lunes 18 de febrero de 2013

INTI MENDOZA. CENTRO REGIONAL MULTIPROPÓSITO
From:
INTI MENDOZA. CENTRO REGIONAL MULTIPROPÓSITO
1º Workshop en Análisis
Físico-químicos y Sensorial en miel
|
||||||||
13-14 y 15 de Marzo,
2013 - Mendoza, Argentina
|
||||||||
Con agrado deseamos anunciar que el INTI Mendoza, Centro Regional
Multipropósito,
invita
a participar de 1er Workshop
Argentino en Análisis físico-químicos y análisis
sensorial
en miel. Este evento se llevará a cabo en Luján de Cuyo, provincia de
Mendoza,
Argentina.
Este evento tiene como objetivos:
• Debatir sobre la problemática, situación actual y perspectivas de los análisis que
caracterizan la miel.
• Llegar a un
acuerdo sobre las distintas
metodologías para la caracterización
Argentina de las mieles según sus
propiedades análisis físico-químicos y
sensoriales.
• Crear grupos interinstitucionales para
trabajar en red y fortalecer los grupos de
trabajo ya existentes.
• Generar un espacio de discusión
periódico.
Este workshop será organizado por el Instituto Nacional de Tecnología
Industrial (INTI
Mendoza). Para mayor información visitar www.inti.gob.ar
|
||||||||
Temas incluidos en el Workshop
|
||||||||
Algunos de los temas
incluidos en este workshop son: Análisis físico-químicos,
técnicas
analíticas, metodologías
de trabajo y normativas vigentes. Análisis sensorial,
metodología de trabajo,
normativa vigente y tratamiento de la norma IRAM sobre perfil
sensorial en estudio. Diferenciación de la miel mediante la
caracterización, la certificación de calidad, la producción orgánica y la
IG/DO. Aportes para la caracterización de las
mieles Argentinas.
Asistencia:
Están invitados todos los
Investigadores, profesionales y técnicos que trabajan en las temáticas.
|
||||||||
|
||||||||
Contacto
|
||||||||
Br. Omar Funes, Lic. Florencia Greco.
|
||||||||


No hay comentarios:
Publicar un comentario