lunes, 18 de febrero de 2013

Argentina. Mendoza. Gacetilla 1º Workshop de análisis físico-químico y Sensorial en mieles

lunes 18 de febrero de 2013
Bandera Argentina

From:



INTI MENDOZA. CENTRO REGIONAL MULTIPROPÓSITO

1º Workshop en Análisis Físico-químicos y Sensorial en miel

13-14 y 15 de Marzo, 2013 - Mendoza, Argentina

Con agrado deseamos anunciar que el INTI Mendoza, Centro Regional Multipropósito,
invita a participar de 1er  Workshop  Argentino en Análisis físico-químicos y análisis
sensorial en miel. Este evento se llevará a cabo en Luján de Cuyo, provincia de
Mendoza, Argentina.

Este evento tiene como objetivos:

 • Debatir  sobre la problemática, situación actual y perspectivas de los análisis que     

   caracterizan  la miel.

 • Llegar a un acuerdo sobre  las distintas metodologías para la caracterización
   Argentina de las mieles según sus propiedades análisis físico-químicos  y sensoriales.
 • Crear grupos interinstitucionales para trabajar en red y fortalecer los grupos de
   trabajo ya existentes.
 • Generar un espacio de discusión periódico.
   Este workshop será organizado por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI

   Mendoza). Para mayor información visitar www.inti.gob.ar
Temas incluidos en el Workshop
Algunos de los temas incluidos en este workshop son: Análisis físico-químicos, técnicas
analíticas, metodologías de trabajo y normativas vigentes. Análisis sensorial,
metodología de trabajo, normativa vigente y tratamiento de la norma IRAM sobre perfil
sensorial en estudio. Diferenciación de la miel mediante la caracterización, la certificación de calidad, la producción orgánica y la IG/DO. Aportes para la caracterización de las mieles Argentinas.
Asistencia:
Están invitados todos los Investigadores, profesionales y técnicos que trabajan en las      temáticas.
Fechas límites
Inscripción
01 de Marzo del 2013
Notificación de aceptación
08 de Marzo del 2013
Envío del Programa
08 de Marzo del 2013
Contacto
Br. Omar Funes, Lic. Florencia Greco.

INTILogo Ministerio de Industria

No hay comentarios:

Publicar un comentario