sábado 6 de julio de 2013
http://www.islapro.com/ecologia/Abeja03.htm#PRIMEROS PLATOS
Salsa de huevo y miel
250 ml de leche.
1 trozo de corteza de limón.
1 huevo entero o dos yemas.
20 ml de miel.
http://www.islapro.com/ecologia/Abeja03.htm#PRIMEROS PLATOS
Ingredientes:
250 ml de leche.
1 trozo de corteza de limón.
1 huevo entero o dos yemas.
20 ml de miel.
Batir el huevo o las yemas. Calentar la leche con la corteza del limón, pero sin que llegue a hervir. Verter la leche sobre el huevo batido y mezclar bien. Colocar esta mezcla dentro de un cazo, y este a su vez dentro de otro con agua para cocinar la mezcla al Baño María. El punto de cocción estará cuando la salsa se adhiera a la cuchara o instrumento que se ha utilizado para batir.
Retirar del fuego y añadir la miel. Se puede servir esta salsa tanto fría como caliente.
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