martes, 1 de octubre de 2013

Champiñón portobello marinado al grill

martes 1º de octubre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/entrante/champinon-portobello-marinado-al-grill-fid-1513468

Champiñón portobello marinado al grill

Champiñón Portobello marinado al grill

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 4
Tiempo de preparación: 60 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 8 Minuto(s)
Dificultad: Muy fácil

 


Ingredientes:

2 - 4 champiñones Portobello
2 Cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de miel
Pimienta negra molida
Aceite, limón y sal en escamas para el aliño final
Preparación:

Etapa 1 Pelamos los champiñones para que absorban bien la marinada, si no teneis ganas les podeis dejar la piel.

Mezclamos el vinagre, aceite, miel y pimienta y se lo ponemos por encima a los champiñones dejándolos que maceren al menos una hora. Damos una vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien.
Etapa 2 Asamos a la plancha, al grill o en la barbacoa unos minutos hasta que se doren un poco.
Partimos en láminas de 1 cm aproximado.
Aliñamos con un hilo de aceite,unas gotas de limón y escamas de sal.
Servir.


Imprimer cette page
Para Vegarabia (Ver su página)

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/champinon-portobello-marinado-al-grill-fid-1513468#baQeYYpbIKoHETg3.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario