domingo 6 de octubre de 2013
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Tían de tomates,queso feta y almendras
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Tían de tomates,queso feta y almendras
Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 15
Tiempo de cocción: 20
Dificultad: Muy fácil
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 15
Tiempo de cocción: 20
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
4 tomates rojos
250 gr de queso Feta
1 cucharada sopera de miel
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
60 gr. de almendras laminadas
1 ramita de romero
sal y pimienta
250 gr de queso Feta
1 cucharada sopera de miel
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
60 gr. de almendras laminadas
1 ramita de romero
sal y pimienta
Preparación:
Etapa 1 Antes de nada encenderemos el grill del horno a 180º C. Mientras ponemos en un cazo pequeño la miel con el aceite y un pellizco de sal y pimienta.
Calentamos a fuego suave. Retiramos.
Lavar, secar y cortar en rodajas los tomates y el queso. procurando que las rodajas tenga más o menos el mismo grosor.
En una pequeña fuente individual, cuyo fondo cubriremos con papel de horno, repartimos unas cuantas almendras y espolvoreamos con las hojas del romero.
Etapa 2 Colocamos encima las rodajas de tomate y queso - alternativamente - y regar todo ello con la mezcla de aceite y miel, que estará templado.
Metemos la fuente o fuentes individuales, que hemos utilizado al horno durante 8 minutos, bajo el grill a media altura.
Sirvelo recién sacado del horno. En un entrante muy saludable, sano y un sabor muy agradable por los ingredientes que lleva.
Calentamos a fuego suave. Retiramos.
Lavar, secar y cortar en rodajas los tomates y el queso. procurando que las rodajas tenga más o menos el mismo grosor.
En una pequeña fuente individual, cuyo fondo cubriremos con papel de horno, repartimos unas cuantas almendras y espolvoreamos con las hojas del romero.
Etapa 2 Colocamos encima las rodajas de tomate y queso - alternativamente - y regar todo ello con la mezcla de aceite y miel, que estará templado.
Metemos la fuente o fuentes individuales, que hemos utilizado al horno durante 8 minutos, bajo el grill a media altura.
Sirvelo recién sacado del horno. En un entrante muy saludable, sano y un sabor muy agradable por los ingredientes que lleva.
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