domingo, 6 de octubre de 2013

Tían de tomates,queso feta, miel y almendras

domingo 6 de octubre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/entrante/tian-de-tomates-queso-feta-y-almendras-fid-1521334

Tían de tomates,queso feta y almendras

Tían de tomates,queso Feta y almendras

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 2
Tiempo de preparación: 15
Tiempo de cocción: 20
Dificultad: Muy fácil

 

Ingredientes:

4 tomates rojos
250 gr de queso Feta
1 cucharada sopera de miel
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
60 gr. de almendras laminadas
1 ramita de romero
sal y pimienta
Preparación:

Etapa 1 Antes de nada encenderemos el grill del horno a 180º C. Mientras ponemos en un cazo pequeño la miel con el aceite y un pellizco de sal y pimienta.

Calentamos a fuego suave. Retiramos.
Lavar, secar y cortar en rodajas los tomates y el queso. procurando que las rodajas tenga más o menos el mismo grosor.

En una pequeña fuente individual, cuyo fondo cubriremos con papel de horno, repartimos unas cuantas almendras y espolvoreamos con las hojas del romero.
Etapa 2 Colocamos encima las rodajas de tomate y queso - alternativamente - y regar todo ello con la mezcla de aceite y miel, que estará templado.

Metemos la fuente o fuentes individuales, que hemos utilizado al horno durante 8 minutos, bajo el grill a media altura.

Sirvelo recién sacado del horno. En un entrante muy saludable, sano y un sabor muy agradable por los ingredientes que lleva.



Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/tian-de-tomates-queso-feta-y-almendras-fid-1521334#XfC28UWAwDLHvmQi.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario