martes, 18 de febrero de 2014

España. Un lingote de oro para el mejor plato a base de miel

martes 18 de febrero de 2014
http://www.lavozdegalicia.es/noticia/pontevedra/2014/02/18/lingote-oro-mejor-plato-base-miel/00031392720201116284948.htm

Un lingote de oro para el mejor plato a base de miel

Una pareja de sanxenxinos llegan a la final de Ouro Doce en Fusión, donde competirán con el Garum Bistro de Santiago

1 votos
La receta más dulce cuyo ingrediente principal sea la miel será premiado con un lingote de oro en los premios Ouro Doce en Fusión. En la final de esta cita tan dulce competirán, en la categoría profesional, una pareja de sanxenxinos Arantxa Costas y Eloy Cancela, de Artesa Rías Baixas, y Garum Bistro, en Santiago de Compostela. El duelo tendrá lugar el próximo 24 de febrero entre lasa 18.00 y las 20.00 horas en el Fórum Gastronómico de A Corula. Será en ese escenario cuando los finalistas elaboren las recetas con las que fueron elegidos, ante el mismo jurado que las evaluó durante la preselección. De esta final, solo el ganador tendrá la oportundiad de hacer un Show cooking en el Fórum Gastronómico de A Coruña.
El jurado evaluó la presenatción, innovación y creatividad de la receta a la hora de empelar Miel de Galiucia, así como otros productos acogidos a denominaciones de origen o indicaciones geográficas.
Además de un lingote de oro, el ganador de las categorías profesional y estudiante, recibirán un delantal profesional y una figura conmemorativa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario