miércoles 14 de mayo de 2014
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ALITAS DE POLLO CON SOJA Y MIEL
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Poner los ajos en el vaso y trocearlos Agregar el resto de ingredientes excepto las alitas. Mezclar durante 5 segundos,
Meter las alitas en un bol y verter la mezcla del vaso. Dejar macerar media hora.
Verter todo en el vaso en una cazuela y a fuego lento durante 30 minutos.
Si la salsa queda clara, dejar espesar un poco mas.
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ALITAS DE POLLO CON SOJA Y MIEL
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INGREDIENTES
6 dientes de ajo
50 gr. de zumo de limón
50 gr. de miel
70 gr. de salsa de soja
50 gr. de aceite de oliva
Pimienta negra al gusto
1 kilo de alitas de pollo partidas
PREPARACIÓN
Poner los ajos en el vaso y trocearlos Agregar el resto de ingredientes excepto las alitas. Mezclar durante 5 segundos,
Meter las alitas en un bol y verter la mezcla del vaso. Dejar macerar media hora.
Verter todo en el vaso en una cazuela y a fuego lento durante 30 minutos.
Si la salsa queda clara, dejar espesar un poco mas.
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