martes 12 de agosto de 2014
http://www.petitchef.es/recetas/solomillos-de-cerdo-con-miel-y-nueces-fid-622605
Solomillos de cerdo con miel y nueces
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/solomillos-de-cerdo-con-miel-y-nueces-fid-622605#RfWXCo6vKByQT4eb.99
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/solomillos-de-cerdo-con-miel-y-nueces-fid-622605#RfWXCo6vKByQT4eb.99
http://www.petitchef.es/recetas/solomillos-de-cerdo-con-miel-y-nueces-fid-622605
Solomillos de cerdo con miel y nueces
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/solomillos-de-cerdo-con-miel-y-nueces-fid-622605#RfWXCo6vKByQT4eb.99
SOLOMILLOS DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE NUECES Y MIELIngredientes: (para 6 personas)
3 solomillos de cerdo de 400 gr. cada uno aproximadamente
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Lonchas de bacon ahumado
150 gr. de nueces picadas
6 cucharadas soperas de miel
1 cucharada sopera de salsa de soja
caldo de carne el necesario para hacer una salsa ni clara ni espesa
Un poco de aceite de oliva
1 cucharada de postre de almidón de maíz (Maizena)
Sal y pimienta
Preparación: Los solomillos se limpian bien de pieles y grasas, se frotan con sal y pimienta y se albardan con las lonchas de bacon para que les aporte grasa y jugosidad cuando se asen en el horno. Una vez albardados, atar con hilo de cocina y poner en una bandeja de horno con el aceite. Dejar que se hagan unos 10-15 minutos por cada lado. Una vez hechos, retirar del horno y dejar reposar. Mientras tanto hacer la salsa: Poner en una sartén el aceite y saltear unos momentos las nueces troceadas. Cuando estén salteadas y procurando no se quemen añadir la miel, remover y dejar unos minutos. Añadir la salsa de soja, y el jugo o caldo de carne. Dejar cocer suavemente unos minutos, añadir la cucharadita de almidón de maíz (Maizena) disuelta en un poco de caldo o agua y dejar que cueza hasta que adquiera la textura adecuada. Rectificar el sazonamiento al gusto con sal y pimienta. Quitar a los solomillos el hilo y el bacon y cortar en rodajas gruesas. Servir con la salsa de nueces y miel bien caliente y una guarnición al gusto. Yo le he puesto setas salteadas y zanahorias baby cocidas y salteadas después.
3 solomillos de cerdo de 400 gr. cada uno aproximadamente
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Lonchas de bacon ahumado
150 gr. de nueces picadas
6 cucharadas soperas de miel
1 cucharada sopera de salsa de soja
caldo de carne el necesario para hacer una salsa ni clara ni espesa
Un poco de aceite de oliva
1 cucharada de postre de almidón de maíz (Maizena)
Sal y pimienta
Preparación: Los solomillos se limpian bien de pieles y grasas, se frotan con sal y pimienta y se albardan con las lonchas de bacon para que les aporte grasa y jugosidad cuando se asen en el horno. Una vez albardados, atar con hilo de cocina y poner en una bandeja de horno con el aceite. Dejar que se hagan unos 10-15 minutos por cada lado. Una vez hechos, retirar del horno y dejar reposar. Mientras tanto hacer la salsa: Poner en una sartén el aceite y saltear unos momentos las nueces troceadas. Cuando estén salteadas y procurando no se quemen añadir la miel, remover y dejar unos minutos. Añadir la salsa de soja, y el jugo o caldo de carne. Dejar cocer suavemente unos minutos, añadir la cucharadita de almidón de maíz (Maizena) disuelta en un poco de caldo o agua y dejar que cueza hasta que adquiera la textura adecuada. Rectificar el sazonamiento al gusto con sal y pimienta. Quitar a los solomillos el hilo y el bacon y cortar en rodajas gruesas. Servir con la salsa de nueces y miel bien caliente y una guarnición al gusto. Yo le he puesto setas salteadas y zanahorias baby cocidas y salteadas después.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/solomillos-de-cerdo-con-miel-y-nueces-fid-622605#RfWXCo6vKByQT4eb.99
No hay comentarios:
Publicar un comentario