domingo 7 de diciembre de 2014
http://elgourmet.com/receta/cicirata-lucana-bunuelitos-fritos-con-miel
CICIRATA LUCANA (BUÑUELITOS FRITOS CON MIEL)
INGREDIENTES
Harina 500 grs.
Licor de Anís 100 cc
Azúcar 50 grs.
Aceite para freír Cantidad necesaria
Miel 100 grs.
Huevos 6 Unidades
Aceite de oliva 100 cc
PREPARACIÓN
- En un bowl tamice la harina con el azúcar y forme un hueco en el centro.
- En el centro vierta los huevos, el licor y comience a mezclar hasta unir los ingredientes.
- Incorpore el aceite y amase hasta formar un bollo de masa lisa.
- Deje descansar durante 20 minutos.
- Tome porciones de masa, enrolle formando cordones finos y luego corte trozos del tamaño de un garbanzo.
- Fría en abundante aceite caliente aceite y escurra sobre un papel absorbente.
- Disuelva la miel sobre baño María
- Incorpore los buñuelos y mezcle bien.
Presentación
- Sirva en una fuente formando una pirámide.
No hay comentarios:
Publicar un comentario