domingo, 7 de diciembre de 2014

CICIRATA LUCANA (BUÑUELITOS FRITOS CON MIEL)

domingo 7 de diciembre de 2014
http://elgourmet.com/receta/cicirata-lucana-bunuelitos-fritos-con-miel
Bandera de Argentina

CICIRATA LUCANA (BUÑUELITOS FRITOS CON MIEL)




Cicirata lucana (Buñuelitos fritos con miel)

INGREDIENTES

Harina 500 grs.
Licor de Anís 100 cc
Azúcar 50 grs.
Aceite para freír Cantidad necesaria
Miel 100 grs.
Huevos 6 Unidades
Aceite de oliva 100 cc

PREPARACIÓN

- En un bowl tamice la harina con el azúcar y forme un hueco en el centro.
- En el centro vierta los huevos, el licor y comience a mezclar hasta unir los ingredientes.
- Incorpore el aceite y amase hasta formar un bollo de masa lisa.
- Deje descansar durante 20 minutos. 
- Tome porciones de masa, enrolle formando cordones finos y luego corte trozos del tamaño de un garbanzo.
- Fría en abundante aceite caliente aceite y escurra sobre un papel absorbente.
- Disuelva la miel sobre baño María 
- Incorpore los buñuelos y mezcle bien.

Presentación

- Sirva en una fuente formando una pirámide. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario