miércoles 3 de diciembre de 2014
http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2014/12/01/ensalada_pasta_brotes_tiernos_miel_mostaza_325173_1311024.html
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Ensalada de pasta, brotes tiernos, miel y mostaza
Receta del exconcursante alcañizano de Mastechef, José Antonio Cerezo.
ETIQUETAS
Ingredientes:
- 500 gramos de pasta
- Un tomate de ensalada
- Brotes de rúcula y canónigos
- Una yema de huevo
- Mostaza
- Miel
- Aceite
Preparación:
- Poner a cocer la pasta en agua con sal abundante (durante ocho minutos, aproximadamente).
- En un recipiente aparte se prepara la salsa con la yema de huevo, 150 gramos de mostaza y una cucharada demiel. Emulsionar estos ingredientes y reservar.
- Sacar las semillas del tomate y con la carne de este preparar unos daditos que añadiremos posteriormente al plato con una salsa vinagreta clásica de aceite y vinagre de Módena.
- Para emplatar: verter sobre la pasta la salsa de miel y mostaza; colocar las pulpas de tomate a los lados y añadir unos brotes tiernos por encima antes de aliñar la pasta con la vinagreta de tomate.
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