miércoles, 3 de diciembre de 2014

​Ensalada de pasta, brotes tiernos, miel y mostaza

miércoles 3 de diciembre de 2014
http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2014/12/01/ensalada_pasta_brotes_tiernos_miel_mostaza_325173_1311024.html

​Ensalada de pasta, brotes tiernos, miel y mostaza

Heraldo.es. Zaragoza|Actualizada 01/12/2014 a las 14:20  0 Comentarios

Receta del exconcursante alcañizano de Mastechef, José Antonio Cerezo.

ETIQUETAS
​Ensalada de pasta, brotes tiernos, miel y mostaza
​Ensalada de pasta, brotes tiernos, miel y mostaza. @Cerezo_Mchef
    Ingredientes:
    • 500 gramos de pasta
    • Un tomate de ensalada
    • Brotes de rúcula y canónigos
    • Una yema de huevo
    • Mostaza
    • Miel
    • Aceite
    Preparación:
    1. Poner a cocer la pasta en agua con sal abundante (durante ocho minutos, aproximadamente). 
    2. En un recipiente aparte se prepara la salsa con la yema de huevo, 150 gramos de mostaza y una cucharada demiel. Emulsionar estos ingredientes y reservar. 
    3. Sacar las semillas del tomate y con la carne de este preparar unos daditos que añadiremos posteriormente al plato con una salsa vinagreta clásica de aceite y vinagre de dena.
    4. Para emplatar: verter sobre la pasta la salsa de miel y mostaza; colocar las pulpas de tomate a los lados y añadir unos brotes tiernos por encima antes de aliñar la pasta con la vinagreta de tomate.
    Por último, si se quiere potenciar su sabor, el exconcursante de Masterchef recomienda espolvorear un poco de pimienta recién molida y sal Maldon para disfrutar de este sencillo plato casero. 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario