miércoles, 3 de diciembre de 2014

Pollo con miel y frutas

miércoles 3 de diciembre de 2014
http://www.eldia.com.ar/edis/20141202/POLLO-MIEL-FRUTAS-gourmet1.htm

POLLO CON MIEL Y FRUTAS   

POLLO CON MIEL Y FRUTAS

Ingredientes: 1 pollo 2 cucharadas de echalotes picados 1 cucharada de dátiles picados 1 limón 1 naranja 3 cucharadas de miel 4 rodajas de ananá 3 peras 1/2 cucharadita de jengibre en polvo 1/2 cucharadita de coriandro 1 cucharada de azúcar negro 1/2 kilo de zanahorias Sal, pimienta y manteca (cantidad necesaria) 

Preparación: Limpiar el pollo, cortarlo en trozos y sacarle la piel. Dorarlo en manteca en forma pareja. Condimentarlo con sal y pimienta. Incorporar luego el jugo del limón, el de naranja y la miel mezclados; el coriandro y el jengibre. A mitad de la cocción agregar el ananá, las peras cortadas por la mitad los echalotes y los dátiles. Espolvorear las frutas con el azúcar y dejar cocinar a fuego muy lento con cacerola tapada. A último momento agregar las zanahorias hervidas y cortadas en rodajas, mezclándolas con el jugo de cocción.

Leer más en http://www.eldia.com.ar/edis/20141202/POLLO-MIEL-FRUTAS-gourmet1.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario