miércoles 6 de mayo de 2015
http://www.nuevodiarioweb.com.ar/nota/cocina/603589/pollo-miel-arroz-blanco.html
http://www.nuevodiarioweb.com.ar/nota/cocina/603589/pollo-miel-arroz-blanco.html
Pollo a la miel con arroz blanco
Un receta que no sólo enamora por su color sino también por su sabor. Animate y "conquista" con tu comida.
Un receta que no sólo enamora por su color sino también por su sabor: Pollo a la miel con arroz blanco. Mirá el video con el paso a paso para que te salga delicioso.
Ingredientes:
Aceite de oliva
Pollo 1
Caldo de verdura c/n
Sal
Marinada:
Salsa de soja
Jengibre 1 pedacito
Miel 5 cdas
Ajo 3 dientes
Pimienta
Guarnición:
Aceite de oliva
Cebolla 1
Manteca
Arroz doble 300 grs
Caldo de verdura 600 cc
Sal
Almendra 1 cda
Cilantro
Preparación
Trozar el pollo y sacarle la piel. Colocar en una fuente y aderezar con salsa de soja, jengibre en rodajas, la miel, ajo entero y pimienta. Tapar y llevar a la heladera por varias horas.
En sartén con oliva, dorar los cuartos de ambos lados. Desglasar con caldo y la marinada, terminar de cocer. Rectificar la miel si es necesario.
Para el arroz, en sartén con oliva y manteca, transparentar la cebolla picada. Salar. Sumar el arroz en crudo, el caldo y llevar al horno medio por 18 minutos. Terminar mezclando con almendras tostadas en mitades y cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario