miércoles, 6 de mayo de 2015

Pollo a la miel con arroz blanco

miércoles 6 de mayo de 2015
http://www.nuevodiarioweb.com.ar/nota/cocina/603589/pollo-miel-arroz-blanco.html

Pollo a la miel con arroz blanco

Un receta que no sólo enamora por su color sino también por su sabor. Animate y "conquista" con tu comida.
Pollo a la miel con arroz.
Un receta que no sólo enamora por su color sino también por su sabor: Pollo a la miel con arroz blanco. Mirá el video con el paso a paso para que te salga delicioso. 


Ingredientes:

Aceite de oliva 
Pollo 1 
Caldo de verdura c/n 
Sal 

Marinada: 
Salsa de soja 
Jengibre 1 pedacito 
Miel 5 cdas 
Ajo 3 dientes 
Pimienta 

Guarnición:
Aceite de oliva 
Cebolla 1 
Manteca 
Arroz doble 300 grs 
Caldo de verdura 600 cc 
Sal 
Almendra 1 cda 
Cilantro

Preparación 

Trozar el pollo y sacarle la piel. Colocar en una fuente y aderezar con salsa de soja, jengibre en rodajas, la miel, ajo entero y pimienta. Tapar y llevar a la heladera por varias horas.

En sartén con oliva, dorar los cuartos de ambos lados. Desglasar con caldo y la marinada, terminar de cocer. Rectificar la miel si es necesario.

Para el arroz, en sartén con oliva y manteca, transparentar la cebolla picada. Salar. Sumar el arroz en crudo, el caldo y llevar al horno medio por 18 minutos. Terminar mezclando con almendras tostadas en mitades y cilantro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario