domingo 30 de agosto de 2015
http://www.entornointeligente.com/articulo/6831200/Hot-Cakes-Clasico-con-Miel-28082015
Hot Cakes Clásico con Miel
Hot Cakes Clásico con Miel / El Aragueno / Ingredientes: 2 cucharadas de azúcar
1 ¾ tazas de harina todo uso o leudante
1 cucharada de polvo para hornear
½ cucharada de sal
1 ½ taza de leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite
Mantequilla
Miel
Preparación: 1.- En un bol proceda a mezclar todos los ingredientes secos de la preparación: azúcar, harina, polvo de hornear y sal.
2.- Aparte, en otro envase vierta los ingredientes líquidos: la leche, huevos y aceite.
3.- Proceda a batir los ingredientes líquidos con un batidor de globo y poco a poco le va a ir agregando los ingredientes secos sin dejar de batir la mezcla hasta que no queden grumos.
4.- Utilice un sartén de teflón para colocar la mezcla de hot cakes. Coloque el sartén en la hornilla a fuego moderado, incorpore una cucharada de mantequilla y dejar que se derrita luego con un cucharon vaciar la mezcla sobre el sartén, bajar el fuego y dejar cocer por unos 3 minutos aproximadamente y voltear con cuidado. Transcurrido 3 minutos más, retire la preparación del fuego y rocíe con miel y mantequilla los hot cakes y listo, Buen Provecho.
Chef Dinorah García Instagram: DinorahBom Más información: www.AceitunaChef.com
Con Información de El Aragueno
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Hot Cakes Clásico con Miel
Hot Cakes Clásico con Miel / El Aragueno / Ingredientes: 2 cucharadas de azúcar
1 ¾ tazas de harina todo uso o leudante
1 cucharada de polvo para hornear
½ cucharada de sal
1 ½ taza de leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite
Mantequilla
Miel
Preparación: 1.- En un bol proceda a mezclar todos los ingredientes secos de la preparación: azúcar, harina, polvo de hornear y sal.
2.- Aparte, en otro envase vierta los ingredientes líquidos: la leche, huevos y aceite.
3.- Proceda a batir los ingredientes líquidos con un batidor de globo y poco a poco le va a ir agregando los ingredientes secos sin dejar de batir la mezcla hasta que no queden grumos.
4.- Utilice un sartén de teflón para colocar la mezcla de hot cakes. Coloque el sartén en la hornilla a fuego moderado, incorpore una cucharada de mantequilla y dejar que se derrita luego con un cucharon vaciar la mezcla sobre el sartén, bajar el fuego y dejar cocer por unos 3 minutos aproximadamente y voltear con cuidado. Transcurrido 3 minutos más, retire la preparación del fuego y rocíe con miel y mantequilla los hot cakes y listo, Buen Provecho.
Chef Dinorah García Instagram: DinorahBom Más información: www.AceitunaChef.com
Con Información de El Aragueno
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