miércoles 3 de setiembre de 2015
https://cookpad.com/es/recetas/278687-asado-a-la-parrilla-de-matambrito-chancho-a-la-miel
https://cookpad.com/es/recetas/278687-asado-a-la-parrilla-de-matambrito-chancho-a-la-miel
Asado a la parrilla de matambrito chancho a la miel
Un corte tan espectacular como este admite diversas salsas y todas les va bien
Ingredientes
1 | matambre chancho 1 kg |
1 cucharada sopera | miel (miel de abeja de verdad ) |
4 cucharadas | vino blanco . |
sal parrillera |
Pasos
- Mezclamos miel y vino hasta obtener una pasta semi líquida
- Llevamos el matambre a la parrilla, del lado de la grasa, ya salado cuando llegue a nuestro punto volteamos, pincelamos lo dorado con la salsa de miel (la tira, chori y morci del fondo no se cuentan, pero se comen)
- Continuamos cocción hasta nuestro gusto
- Acompañamos con tubérculos al fuego
No hay comentarios:
Publicar un comentario