miércoles, 2 de septiembre de 2015

Asado a la parrilla de matambrito de cerdo a la miel

miércoles 3 de setiembre de 2015
https://cookpad.com/es/recetas/278687-asado-a-la-parrilla-de-matambrito-chancho-a-la-miel
Bandera de Argentina

Asado a la parrilla de matambrito chancho a la miel

Un corte tan espectacular como este admite diversas salsas y todas les va bien
+

    Ingredientes

    1matambre chancho 1 kg
    1 cucharada soperamiel (miel de abeja de verdad )
    4 cucharadasvino blanco .
    sal parrillera
    +

      Pasos

      1. Mezclamos miel y vino hasta obtener una pasta semi líquida
        +
        • Llevamos el matambre a la parrilla, del lado de la grasa, ya salado cuando llegue a nuestro punto volteamos, pincelamos lo dorado con la salsa de miel (la tira, chori y morci del fondo no se cuentan, pero se comen)
          +
          • Continuamos cocción hasta nuestro gusto
            +
            • Acompañamos con tubérculos al fuego
              +

              Fotos Compartidas

              No hay comentarios:

              Publicar un comentario