domingo, 27 de septiembre de 2015

Tarta de chocolate con higos

  domingo 27 de setiembre de 2015
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Bandera de España

Tarta de chocolate con higos


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¡HOLA! SOY FRABISA (ISABEL)

Aquí encontrarás recetas sencillas que siempre salen bien y que tú puedes hacer. Mi cocina es una mezcla de comida saludable y postres golosos que intento fotografiar con esmero. Me encanta tenerte por aquí, bienvenid@ :)


Tarta de chocolate con higos
Molde de 20 cm x 20 cm
Frabisa: 
Cocina: Dulce - Chocolate
Ingredientes
  • 250 gr. de yogur griego sin azúcar
  • 130 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de chocolate negro
  • 2 huevos L
  • 150 gr. de azúcar
  • 120 gr. de harina
  • Para la decoración
  • 4 higos
  • miel
  • 1 yogur griego sin azúcar
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Pon un cazo a baño María con el chocolate troceado y la mantequilla, remueve con una cuchara de madera hasta que se fundan.
  3. Bate los huevos con el azúcar en un bol, utiliza barillas así obtendrás una mezcla espumosa y blanquecina.
  4. Añade la mezcla de chocolate con mantequilla y continúa batiendo hasta que se integre completamente.
  5. Agrega el yogur y mezcla bien.
  6. Incorpora la harina poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
  7. Engrasa el molde con un poquito de mantequilla, espolvorea harina y sacude para eliminar el exceso.
  8. Vierte la preparación y hornea entre 30 y 40 minutos. (Pincha con una brocheta o un palillo en el centro, puede salir ligeramente húmeda, estará lista, es un tipo brownie y conviene que quede jugoso, si te gusta más seco, déjalo unos minutos más.
  9. Deja enfriar y sirve con el yogur griego en la parte superior, encima los higos limpios y abiertos a la mitad y unos hilitos de miel.
La textura de esta tarta es húmeda, podría incluso serlo más si la dejásemos cinco minutos menos en el horno y asemejaría más al clásico brownie, lo que me parece riquísimo y absolutamente delicioso es ese cremosos yogur griego sin azúcar que la corona con los dulces higos y la miel cayendo, bocado glorioso, os lo aseguro.tarta, higos, chocolate, miel, yogur griego, aldi

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El chocolate es uno de mis ingredientes fetiches en repostería, además de rico me parece sensual y glamuroso.
No dejéis de hacer esta “Tarta de chocolate e higos”, se hace en un momentito y es todo un manjar.
En ALDI ocurren historias  que nos hacen sonreir.
Este es un post patrocinado.


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