sábado 3 de octubre de 2015
http://www.pronto.com.ar/articulo/cocina/panqueques-canela-y-miel/20151001110340190713.html
http://www.pronto.com.ar/articulo/cocina/panqueques-canela-y-miel/20151001110340190713.html
Panqueques de canela y miel
Ideales para cortar la mañana, te enseñamos a hacer estos riquísimos panqueques súper fáciles de preparar.
Para hacer 10 panqueques vas a necesitar:
2 Huevos
1 taza de leche
1/2 taza de harina 0000
2 cucharadas de miel
1 cucharada de canela
2 Huevos
1 taza de leche
1/2 taza de harina 0000
2 cucharadas de miel
1 cucharada de canela
Preparación:
En un bol, batir los huevos e ir incorporando, lentamente, la leche. Agregar la harina, canela, miel y seguir batiendo.
Cuando tengas una consistencia homogénea, colocar en una sartén previamente enmantecada la prepracón. Vuelta y vuelta a fuego lento y listo.
Después, podés agregarle dulce de leche, semillas, chocolate o todo lo que quieras.
En un bol, batir los huevos e ir incorporando, lentamente, la leche. Agregar la harina, canela, miel y seguir batiendo.
Cuando tengas una consistencia homogénea, colocar en una sartén previamente enmantecada la prepracón. Vuelta y vuelta a fuego lento y listo.
Después, podés agregarle dulce de leche, semillas, chocolate o todo lo que quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario