La miel: Conocimiento, producción, acondicionamiento para el consumo y comercialización


Del 15 de febrero al 28 de marzo 2016
ABIERTA MATRICULA

La miel es el producto estrella de la apicultura. Siempre ligado a la naturaleza y a la salud. Su conocimiento en profundidad, los de su manejo y acondicionamiento es necesario para poder trabajar con ella. Dirigido a: a cualquier persona que trabaje con la miel, ya sea en la producción, la elaboración o la venta, o tenga interés en aumentar sus conocimientos sobre este producto.
PROGRAMA. El 50% del curso son actividades prácticas
Módulo 1 – Lo que hay que saber de la miel 24 horas
  • La miel en el mundo antiguo
  • Las materias primas de la miel
  • Como cosecha la miel el apicultor
  • Composición de las mieles
  • Características sensoriales
  • Usos de las mieles
Módulo 2 – Como hacer llegar la miel al consumidor 14 horas
  • Acondicionamiento de la miel para el mercado
  • Envasado
  • Requisitos previos de higiene y trazabilidad
  • Controles de calidad
  • Comercialización
3 meses de consultas gratuitas después del curso
MATRICULA CURSOS / MODULOS  ABIERTA
Precio 160€ (Se puede hacer por módulos)
5% de descuento para alumnos de cursos anteriores (Antiguos Alumnos). Precio con descuento sólo por transferencia bancaria.
Precio Curso Completo – 160.-€
Precio Curso Completo – 152.-€  Precio antiguos alumnos de cursos anteriores.
Precio sólo módulo I – 105.-€  –  100.-€ (Antiguos alumnos)
Precio sólo módulo II – 70.-€  –   66.-€ (Antiguos alumnos)
vínculo no disponible  aula virtual


La Miel: Conocimiento, producción, acondicionamiento para el consumo y comercialización


Nombre completo:*
E-mail de contacto:*
Teléfono de contacto:*
Dirección postal completa:
Observaciones: