domingo 27 de diciembre de 2015
http://www.pajueloapicultura.com/escuela/la-miel-conocimiento-produccion-acondicionamiento-para-el-consumo-y-comercializacion/
http://www.pajueloapicultura.com/escuela/la-miel-conocimiento-produccion-acondicionamiento-para-el-consumo-y-comercializacion/
La miel: Conocimiento, producción, acondicionamiento para el consumo y comercialización
Del 15 de febrero al 28 de marzo 2016
ABIERTA MATRICULA
La miel es el producto estrella de la apicultura. Siempre ligado a la naturaleza y a la salud. Su conocimiento en profundidad, los de su manejo y acondicionamiento es necesario para poder trabajar con ella. Dirigido a: a cualquier persona que trabaje con la miel, ya sea en la producción, la elaboración o la venta, o tenga interés en aumentar sus conocimientos sobre este producto.
PROGRAMA. El 50% del curso son actividades prácticas
Módulo 1 – Lo que hay que saber de la miel 24 horas
- La miel en el mundo antiguo
- Las materias primas de la miel
- Como cosecha la miel el apicultor
- Composición de las mieles
- Características sensoriales
- Usos de las mieles
Módulo 2 – Como hacer llegar la miel al consumidor 14 horas
- Acondicionamiento de la miel para el mercado
- Envasado
- Requisitos previos de higiene y trazabilidad
- Controles de calidad
- Comercialización
3 meses de consultas gratuitas después del curso
MATRICULA CURSOS / MODULOS ABIERTA
Precio 160€ (Se puede hacer por módulos)
5% de descuento para alumnos de cursos anteriores (Antiguos Alumnos). Precio con descuento sólo por transferencia bancaria.
Precio Curso Completo – 160.-€
Precio Curso Completo – 152.-€ Precio antiguos alumnos de cursos anteriores.
Precio sólo módulo I – 105.-€ – 100.-€ (Antiguos alumnos)
Precio sólo módulo II – 70.-€ – 66.-€ (Antiguos alumnos)
Precio sólo módulo II – 70.-€ – 66.-€ (Antiguos alumnos)
La Miel: Conocimiento, producción, acondicionamiento para el consumo y comercialización |