domingo, 13 de marzo de 2016

Bacalao al horno con Alioli de miel

domingo 13  de marzo de 2016
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Bandera de España

Bacalao al horno con Alioli de miel

 

Una receta mas de las cientos de formas de hacer el bacalao , un alioli suave con el toque de la miel y gratinado le...más
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    Ingredientes


    1. 400 grsbacalao desalado (lomos)
    2. 1cebolla
    3. 2patatas
    4. 1/2pimiento rojo
    5. 1/2pimiento verde
    6. 1/2calabacin
    7. 1cs piñones
    8. 100 mlmahonesa (suave)
    9. 50 mlcrema de leche fresca (nata espesa para cocinar)
    10. 2cs miel de mil flores
    11. 1 dienteajo
    12. pimienta
    13. fino

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      Pasos

      1. Lo primero vamos preparando las patatas panadera y el pisto , con la media cebolla los pimientos y el calabacin picado pequeño vamos pochandolo todo , cuando este pochado y salpimentado , apartamos y reservamos
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        • Las patatas panadera vamos cortando en rodajas finas friendo (no mucho) apartando y reservando , en el mismo aceite pochamos la otra media cebolla cortada en juliana y pochando (no friendo) reservando
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          • Vamos con el alioli , en un vaso para batir partimos el diente de ajo , añadimos la mahonesa y la crema de leche , batimos , añadimos la miel diluida que habremos calentado (microondas) reservando
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            • Cuando tengamos todo preparado , empezamos precalentando el horno , yo hago las patatas panadera aparte ,pues si el bacalao es mas bien fino , se nos haria mucho ,
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              • En una fuente o placa de horno vamos acondicionando las patatas , salpimentamos añadimos el fino por encima (no mucho) y extendemos la cebolla pochada , metemos al horno depende del horno , pero yo voy mirando de vez en cuando
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                • Ya cuando casi esten (medio doradas) las panaderas , en la parte de arriba ponemos el bacalao que habremos napado con el alioli , y ponemos que se haga por arriba , al cabo de unos cinco minutos sacamos la bandeja , y añadimos los piñones, ya que se hacen muy rapido , y dejamos otros cinco minutos , ya en este tiempo ya las panaderas estan
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                  • El montaje del plato, el pisto le calentaremos ,ya que en ese tiempo se nos habra enfriado , ponemos un par de cucharadas en el centro , rodearemos con las panaderas , ponemos el bacalao en el centro ,un poco de perejil picado
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