domingo 13 de marzo de 2016
https://cookpad.com/es/recetas/646083-bacalao-al-horno-con-alioli-de-miel
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Bacalao al horno con Alioli de miel
Una receta mas de las cientos de formas de hacer el bacalao , un alioli suave con el toque de la miel y gratinado le...
Ingredientes
- 400 grsbacalao desalado (lomos)
- 1cebolla
- 2patatas
- 1/2pimiento rojo
- 1/2pimiento verde
- 1/2calabacin
- 1cs piñones
- 100 mlmahonesa (suave)
- 50 mlcrema de leche fresca (nata espesa para cocinar)
- 2cs miel de mil flores
- 1 dienteajo
- pimienta
- fino
- Lo primero vamos preparando las patatas panadera y el pisto , con la media cebolla los pimientos y el calabacin picado pequeño vamos pochandolo todo , cuando este pochado y salpimentado , apartamos y reservamos
- Las patatas panadera vamos cortando en rodajas finas friendo (no mucho) apartando y reservando , en el mismo aceite pochamos la otra media cebolla cortada en juliana y pochando (no friendo) reservando
- Vamos con el alioli , en un vaso para batir partimos el diente de ajo , añadimos la mahonesa y la crema de leche , batimos , añadimos la miel diluida que habremos calentado (microondas) reservando
- Cuando tengamos todo preparado , empezamos precalentando el horno , yo hago las patatas panadera aparte ,pues si el bacalao es mas bien fino , se nos haria mucho ,
- En una fuente o placa de horno vamos acondicionando las patatas , salpimentamos añadimos el fino por encima (no mucho) y extendemos la cebolla pochada , metemos al horno depende del horno , pero yo voy mirando de vez en cuando
- Ya cuando casi esten (medio doradas) las panaderas , en la parte de arriba ponemos el bacalao que habremos napado con el alioli , y ponemos que se haga por arriba , al cabo de unos cinco minutos sacamos la bandeja , y añadimos los piñones, ya que se hacen muy rapido , y dejamos otros cinco minutos , ya en este tiempo ya las panaderas estan
- El montaje del plato, el pisto le calentaremos ,ya que en ese tiempo se nos habra enfriado , ponemos un par de cucharadas en el centro , rodearemos con las panaderas , ponemos el bacalao en el centro ,un poco de perejil picado
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