lunes, 7 de marzo de 2016

Empanadillas rellenas de plátano a la miel con piñones

 lunes 7 de marzo de 2016
https://cookpad.com/es/recetas/635587-empanadillas-rellenas-de-platano-a-la-miel-con-pinones

Empanadillas rellenas de plátano a la miel con piñones

Calcular cantidades según comensales... El relleno cunde bastante y no es conveniente rellenarlas mucho para poder ce...más
+

    Ingredientes

    1. Obleas para empanadillas
    2. Plátano maduro
    3. Miel pasas
    4. Vino dulce piñones
    5. Azúcar en polvo para decorar
    6. Canela en polvo
    7. 1nuez de mantequilla
    +

      Pasos

      1. Ponemos las pasas en remojo con el vino dulce un rato antes de empezar. En una sartén con mantequilla freímos el plátano en rodajitas con los piñones y las pasas escurridas.añadimos la miel al final y un poquito de canela en polvo. Revolvemos bien y dejamos enfriar.
        +
        • Rellenamos las obleas con el conjunto anterior y las cerramos bien
          +
          • Freímos en aceite de sabor neutro (girasol) bien caliente y escurrimos sobre papel absorbente. Espolvoreamos azucar glass por encima y regamos con unos hilitos de miel.
            +

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario