lunes 7 de marzo de 2016
https://cookpad.com/es/recetas/635587-empanadillas-rellenas-de-platano-a-la-miel-con-pinones
https://cookpad.com/es/recetas/635587-empanadillas-rellenas-de-platano-a-la-miel-con-pinones
Empanadillas rellenas de plátano a la miel con piñones
Calcular cantidades según comensales... El relleno cunde bastante y no es conveniente rellenarlas mucho para poder ce...
Ingredientes
- Obleas para empanadillas
- Plátano maduro
- Miel pasas
- Vino dulce piñones
- Azúcar en polvo para decorar
- Canela en polvo
- 1nuez de mantequilla
- Ponemos las pasas en remojo con el vino dulce un rato antes de empezar. En una sartén con mantequilla freímos el plátano en rodajitas con los piñones y las pasas escurridas.añadimos la miel al final y un poquito de canela en polvo. Revolvemos bien y dejamos enfriar.
- Rellenamos las obleas con el conjunto anterior y las cerramos bien
- Freímos en aceite de sabor neutro (girasol) bien caliente y escurrimos sobre papel absorbente. Espolvoreamos azucar glass por encima y regamos con unos hilitos de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario