martes 5 de julio de 2016
https://cookpad.com/es/recetas/830312-pollo-con-crema-de-vinagre-de-modena-miel-y-mostaza

https://cookpad.com/es/recetas/830312-pollo-con-crema-de-vinagre-de-modena-miel-y-mostaza

Pollo con crema de vinagre de Modena, miel y mostaza
Un escabeche distinto al tradicional pero no por ello menos rico....la crema de Modena, la miel y la mostaza le da un...
Ingredientes
- 1Pollo de dos kilos +/-
- 2Cebollas medianas
- 1 Cabezaajos y 4 o 5 hojas de laurel
- 3 Cucharadascrema de vinagre de Módena y un chorreón de vinagre normal
- 3 Cucharadasmiel
- 3 Cucharaditasmostaza Antigua (la de bolitas) y unas bolas de 3 pimientas (popurrí)
- Aceite de oliva virgen extra, pastilla de caldo, chorreón de vino tinto y sal
- Poner un fondo de aceite en olla exprés tradicional, cuando esté caliente, echar el pollo en trozos grandecitos sazonados con sal junto con el laurel y la cabeza de ajos partida por la mitad....rehogar.
- Una vez que esté bien rehogado, añadir las bolas de pimienta, la miel, el chorreón de vino tinto, la pastilla de caldo y la crema de Modena...seguir rehogando, echar un chorreón de vinagre normal, agua que lo cubra y dejar cocer.
- Probar y poner a punto de sal y vinagre al gusto de cada uno. Cerrar la olla y tenerla durante media hora a partir del giro de la válvula....abrir, comprobar que esté en su punto y emplatar.
- Espero que os guste!!!



No hay comentarios:
Publicar un comentario