martes, 5 de julio de 2016

Pollo con crema de vinagre de Modena, miel y mostaza

martes 5 de julio de 2016
https://cookpad.com/es/recetas/830312-pollo-con-crema-de-vinagre-de-modena-miel-y-mostaza


Photo


Pollo con crema de vinagre de Modena, miel y mostaza

Un escabeche distinto al tradicional pero no por ello menos rico....la crema de Modena, la miel y la mostaza le da un...más
+

    Ingredientes

    1. 1Pollo de dos kilos +/-
    2. 2Cebollas medianas
    3. 1 Cabezaajos y 4 o 5 hojas de laurel
    4. 3 Cucharadascrema de vinagre de Módena y un chorreón de vinagre normal
    5. 3 Cucharadasmiel
    6. 3 Cucharaditasmostaza Antigua (la de bolitas) y unas bolas de 3 pimientas (popurrí)
    7. Aceite de oliva virgen extra, pastilla de caldo, chorreón de vino tinto y sal
    +

      Pasos

      1. Poner un fondo de aceite en olla exprés tradicional, cuando esté caliente, echar el pollo en trozos grandecitos sazonados con sal junto con el laurel y la cabeza de ajos partida por la mitad....rehogar.
        +
        • Una vez que esté bien rehogado, añadir las bolas de pimienta, la miel, el chorreón de vino tinto, la pastilla de caldo y la crema de Modena...seguir rehogando, echar un chorreón de vinagre normal, agua que lo cubra y dejar cocer.
          +
          • Probar y poner a punto de sal y vinagre al gusto de cada uno. Cerrar la olla y tenerla durante media hora a partir del giro de la válvula....abrir, comprobar que esté en su punto y emplatar.
            +
            • Espero que os guste!!!

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario