jueves, 25 de agosto de 2016

Pinchos para cóctel de queso, melón y miel

jueves 25  de agosto de 2016
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Pinchos para cóctel de queso, melón y miel

Spanish Cocktail - Receta del Chef Adam Navidi, Hyatt Regency 


(Huntington Beach, CA)

 
¡Espectacular para una fiesta con Hors d'oeuvres!
(Rinde 24+ bocadillos)


Ingredientes
4 oz de queso Bellwether Farms San Andres (en cubos de 1/2 pulgada) o queso manchego
4 oz de melón (cortado en bolitas)
1 cucharada de comino molido
1oz de miel de azahar (orange Blossom)
Preparación
En tenedores pequeños o palillos de cóctel, coloque un cubo de queso y después una perla de melón. Sírvalo decoradamente en una charola .
Agregue pequeñas gotas de miel sobre la fruta o el queso y espolvoree el comino molido. ¡Sirva al mom

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