jueves 25 de agosto de 2016
http://diariomielpura.blogspot.com.ar/search/label/Recetas%20de%20Chefs%20Invitados
Pinchos para cóctel de queso, melón y miel
¡Espectacular para una fiesta con Hors d'oeuvres!
(Rinde 24+ bocadillos)
Ingredientes
4 oz de queso Bellwether Farms San Andres (en cubos de 1/2 pulgada) o queso manchego
4 oz de melón (cortado en bolitas)
1 cucharada de comino molido
1oz de miel de azahar (orange Blossom)Preparación
En tenedores pequeños o palillos de cóctel, coloque un cubo de queso y después una perla de melón. Sírvalo decoradamente en una charola .
Agregue pequeñas gotas de miel sobre la fruta o el queso y espolvoree el comino molido. ¡Sirva al mom
http://diariomielpura.blogspot.com.ar/search/label/Recetas%20de%20Chefs%20Invitados
Pinchos para cóctel de queso, melón y miel
Spanish Cocktail - Receta del Chef Adam Navidi, Hyatt Regency
(Huntington Beach, CA)
¡Espectacular para una fiesta con Hors d'oeuvres!
(Rinde 24+ bocadillos)
Ingredientes
4 oz de queso Bellwether Farms San Andres (en cubos de 1/2 pulgada) o queso manchego
4 oz de melón (cortado en bolitas)
1 cucharada de comino molido
1oz de miel de azahar (orange Blossom)Preparación
En tenedores pequeños o palillos de cóctel, coloque un cubo de queso y después una perla de melón. Sírvalo decoradamente en una charola .
Agregue pequeñas gotas de miel sobre la fruta o el queso y espolvoree el comino molido. ¡Sirva al mom
No hay comentarios:
Publicar un comentario