viernes 11 de noviembre de 2016
https://www.facebook.com/apicultura.montecaseros/posts/1824950787716648?comment_id=1830028700542190
https://www.facebook.com/apicultura.montecaseros/posts/1824950787716648?comment_id=1830028700542190
NOS PRESENTAMOS AL PREMIO ARGENINTA A LA CALIDAD
AGROALIMENTARIA XIII EDICION
Este premio pretende:
1. Fomentar y fortalecer las capacidades tanto públicas como privadas a nivel local, regional y nacional, aportando a la competitividad sostenida de todas las cadenas del sector, y logrando así un fuerte impacto económico y social.
2. Aportar a la sustentabilidad ambiental y a la equidad social, fortaleciendo procesos de desarrollo territorial.
AGROALIMENTARIA XIII EDICION
Este premio pretende:
1. Fomentar y fortalecer las capacidades tanto públicas como privadas a nivel local, regional y nacional, aportando a la competitividad sostenida de todas las cadenas del sector, y logrando así un fuerte impacto económico y social.
2. Aportar a la sustentabilidad ambiental y a la equidad social, fortaleciendo procesos de desarrollo territorial.
este trabajo se escribió en conjunto con el Departamento de Apicultura del Ministerio de Producción de Ctes. , las Cooperativas Apicolas y la Agencia INTA Monte Caseros.
objetivo del trabajo fue:Mejora de la gestión comercial de la producción de miel desarrollando canales alternativos de comercialización a través del fraccionado y diferenciación de las mieles producidas en un grupo de cooperativas de corrientes.
objetivo del trabajo fue:Mejora de la gestión comercial de la producción de miel desarrollando canales alternativos de comercialización a través del fraccionado y diferenciación de las mieles producidas en un grupo de cooperativas de corrientes.
XIII Edición Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria
No hay comentarios:
Publicar un comentario