sábado 3 de diciembre de 2016
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Torrijas de jenjibre con salsa de miel y canela
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Torrijas de jenjibre con salsa de miel y canela
ingredientes
- 2 huevos
- 60 ml (2 fl oz) de crema de leche
- 60 ml (2 fl oz) de leche
- 1 cucharadita de mezcla de especias ( canela en polvo , anís estrellado , clavo o jengibre )
- Baguette francés, uno o dos días de edad - 12 rebanadas (2,5 cm / 1 pulgada de espesor)
- 50 g (1,8 oz) de mantequilla sin sal (para freír)
- 1 cucharadita de especias mixtas
- 50 g (1,8 oz) de mantequilla sin sal
- 5 cucharadas de miel
- 30 ml (oz 1fl) Jugo de limón recién exprimido
- 50 ml (oz 1.7fl) de crema de leche
Para la tostada francesa:
Para la canela salsa de miel / Dip:
Instrucciones
- En un tazón o una fuente de horno, bata los huevos, la leche, la nata y las especias hasta que esté bien combinado.
- Cortar la baguette en rebanadas de 2,5 cm (1 pulgada).
- Derretir la mantequilla en una sartén. Sumerja cada rebanada de pan en la masa y añadirlos a la sartén.Cocine hasta oro Niza. Esto tomará alrededor de 1-2 minutos. Voltear cada rebanada de pan y cocine durante otros 1-2 minutos o hasta que estén dorados.
- Para el Honey Dip canela simplemente derretir la mantequilla en una cacerola. Añadir la canela, la miel y el jugo de limón. Mezcle bien. Verter lentamente la nata sin dejar de remover. Poco a poco llevar a ebullición y remover durante un minuto más.
- Verter sobre el pan tostado o sumerja cada tostada francesa y disfrutar!
PAN DE JENGIBRE CANELA TOSTADA FRANCESA CON SALSA DE MIEL
Haga que sus seres queridos pan de jengibre Pan francés con salsa de canela miel! Un gran desayuno-en-cama o receta de un almuerzo con un toque de salsa de Navidad y la boca agua!Es fácil, delicioso, rico y navideño! Si usted está buscando una receta para el pan francés, esto es! Usted se sorprenderá una vez que lo he probado!La caída de canela miel es para morirse y no se puede dejar fuera! Sólo trae este pan de tostadas francesas a un nivel completamente nuevo! Es tan bueno!
Cómo hacer pan de tostadas a la francesa:Obtener una fuente de horno o un tazón. Verter la crema, la leche, añadir los huevos y especias. Ahora, para las especias: A veces tengo una mezcla de especias de jengibre en la mano que he usado aquí. Sin embargo, si no tengo esto me basta con mezclar algunas especias molidas como la canela, clavo de olor, anís estrellado.Batir todo hasta que estén bien mezclados. Yo no sé ustedes, pero no me gusta trozos de especias aquí y allá.Ahora la barra de pan: No se tiente el uso de una barra de pan fresco. Esperar un día o dos para usarlo para esta receta. Cortar la baguette en rodajas gruesas unos 2,5 cm o 1 pulgadaConsigue un sartén listo. Derretir la mantequilla (asegúrese de no quemarlo). Sumerja cada rebanada de pan en la masa y freír. Dependiendo del tamaño de la sartén que puede ser capaz de adaptarse a todas las 12 rebanadas allí. Si lo hace, esto reducirá su tiempo de cocción por unos 4 minutos. Así que utilice la sartén más grande que tienes!Importante:
Ahora porque frito en 2 lotes que utilicé la mitad de la mantequilla primero y cuando el primer grupo estaba listo me deshice de la mantequilla, se limpió la sartén limpia con papel de cocina y se utiliza la otra mitad para el segundo lote. No se sienta tentado a freír el segundo lote de la misma mantequilla! La mantequilla se quema rápido, así que es mejor usar uno nuevo para cada lote.Si va a utilizar una olla grande, a continuación, utilizar toda la mantequilla a la vez.
Cocinar feliz con HappyFoods tubo!
Tipo de receta: Desayuno, Postre
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