miércoles, 4 de enero de 2017

Paletilla de cordero a la miel

miércoles 4  de enero de 2016
https://cookpad.com/es/recetas/1760070-paletilla-de-cordero-a-la-miel
Bandera de España



Paletilla de cordero a la miel



Mari J. 

Ingredientes

  1. paletilla de cordero
  2. miel
  3. grano pimienta negra en
  4. sal
  5. laurel
  6. ajos
  7. aceite de oliva virgen extra
  8. brandy

Pasos

  1. Hacemos unas rajas a la paletilla, la colocamos en la fuente de horno en la que la vayamos a hacer, sazonamos y echamos un puñado de granos de pimienta.
  2. En una sartén con aceite de oliva, echamos los ajos pelados y cuando empiecen a coger color echamos el laurel y en unos segundos lo apartamos todo y lo rociamos por encima de la paletilla del cordero.
  3. Las hojas de laurel se le pueden meter en las rajas que les hemos hecho, si queréis, claro.
  4. Echamos una copa de brandy y un chorreón de miel por encima de la paletilla y la metemos en el horno a 200º durante 40/45 minutos y listo.
  5. Este plato lo podemos acompañar con unas patatas asadas, en puré o fritas.

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