miércoles, 9 de agosto de 2017

Panqueques con mantequilla de maní y miel

miércoles 9 de agosto de 2017
https://honey.com/recipe/flap-jack-s-peanut-stacks
Bandera de Estados Unidos

FLAP JACK'S PEANUT STACKS











RENDIMIENTO: 10 panqueques
INGREDIENTES
1/2 taza

mantequilla de maní
1/3 taza

miel
1 taza

Avena cuáquera © (cocina rápida )
1-1 / 2 tazas

Suero de mantequilla bajo en grasa
1 cucharada

miel
1/2 taza

harina para todo uso
2 cucharaditas

Levadura en polvo
1/2 cucharadita

bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita

sal
1

huevo

ligeramente batido
2 cucharadas

aceite vegetal
3 medianas

plátanos maduros

rebanados
DIRECCIONES
1. En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla de maní y 1/3 taza de miel; mezclar bien. Dejar de lado.
2. En un tazón mediano, mezcle la avena, el suero de mantequilla y la miel restante; mezclar bien. Dejar reposar 10 minutos. En un tazón grande, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Agregue el huevo y el aceite a la mezcla de la avena; Mezclar bien. Añadir a los ingredientes secos de una vez; Revuelva con un tenedor hasta que los ingredientes secos estén humedecidos. (No haga sobre mezcla.)
3. Caliente la plancha a fuego medio-alto. Engrasar ligeramente la plancha. Para cada pancake, una gota escasa, 1/4 taza de masa sobre plancha caliente; Se extienden en círculo de 4 pulgadas. Dé vuelta a las crepes cuando los bordes se cubren con burbujas y comience a parecer cocinado. (Nota: Estos panqueques más gruesos toman más tiempo para cocinar que los panqueques tradicionales.)
4. Para servir, coloque un panqueque en un plato; Se extiende con 2 cucharadas de mantequilla de maní / mezcla de miel y la parte superior con 4 a 6 rebanadas de plátano adicionales. Repita con los panqueques restantes haciendo pilas de dos. Rocíe con miel, si lo desea.
Tips
*  Las tortitas adicionales pueden congelarse hasta 1 mes. Enfriar completamente, luego apilar con papel encerado entre pasteles. Transferir a la bolsa del congelador o recipiente hermético y sellar. Para recalentar, prepare 2 panqueques en un plato de microondas. Cocine a temperatura media (50%) hasta que esté caliente. * Almacenar mantequilla de cacahuete cubierto a temperatura ambiente hasta 3 días.

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