viernes 6 de octubre de 2017
https://informe21.com/gastronomia/ricas-albondigas-en-salsa-de-ajo-y-miel
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Ricas albóndigas en salsa de ajo y miel
Esta es una receta distinta para que puedan hacer sus preparaciones más sabrosas. Se trata de unas sencillas albóndigas en salsa de ajo y miel que se pueden servir como aperitivo, entremés o acompañante. Si lo desea, puede añadir una cucharada adicional de miel a la salsa para hacerla más dulce. ¡A los niños les encantará!
Albóndigas en salsa de ajo y miel
Ingredientes
Ingredientes
Albóndigas
1 kilo de carne molida
1 taza de pan rallado
2 huevos
1/2 taza de leche
1 cucharadita de sal de ajo
1 cucharadita de ajo en polvo
Salsa
1 taza de pan rallado
2 huevos
1/2 taza de leche
1 cucharadita de sal de ajo
1 cucharadita de ajo en polvo
Salsa
4 dientes de ajo presionados
1 taza de salsa de tomate
2/3 de taza de miel
3 cucharadas de salsa de soya
1 taza de salsa de tomate
2/3 de taza de miel
3 cucharadas de salsa de soya
Preparación
Precalentar el horno a 190 ºC.
Mezclar la carne molida, el pan rallado, la sal de ajo, los huevos, la leche y el ajo en polvo con la mano o en un mezclador.
Cubrir una bandeja para hornear con papel parafinado y colocar las albóndigas. Cocinar durante unos 30-35 minutos o hasta que ya no sean rosadas en el medio.
Para hacer la salsa, colocar todos sus ingredientes en una sartén grande y calentar. Luego añadir las albóndigas cocidas a la salsa, remover y servir.
Mezclar la carne molida, el pan rallado, la sal de ajo, los huevos, la leche y el ajo en polvo con la mano o en un mezclador.
Cubrir una bandeja para hornear con papel parafinado y colocar las albóndigas. Cocinar durante unos 30-35 minutos o hasta que ya no sean rosadas en el medio.
Para hacer la salsa, colocar todos sus ingredientes en una sartén grande y calentar. Luego añadir las albóndigas cocidas a la salsa, remover y servir.
Fuente: Cocina y Vino
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