martes 19 de diciembre de 2017
http://www.eldiario.com.co/seccion/GENERAL/gastronom-a-cebiche-del-pac-fico-con-chontaduro1712.html
LOMO DE CERDO CON SALSA DE LULO
Ingredientes para 4 Porciones
1 k de lomo de cerdo
¾ c/radita pimienta verde
1 c/rada de mostaza de Dijon
¾ c/radita ralladura jengibre sinpiel
1 diente de ajo picado
Sal
¼ c/radita tomillo seco
¼ c/radita pimienta verde
4 c/radas aceite de oliva
1/4 taza panela rallada
1 c/rada maicena
6 lulos maduros
1 c/rada salsa soya
2 c/radas miel
Salsa lulo
1 k de lomo de cerdo
¾ c/radita pimienta verde
1 c/rada de mostaza de Dijon
¾ c/radita ralladura jengibre sin
1 diente de ajo picado
Sal
¼ c/radita tomillo seco
¼ c/radita pimienta verde
4 c/radas aceite de oliva
1/4 taza panela rallada
1 c/rada maicena
6 lulos maduros
1 c/rada salsa soya
2 c/radas miel
Salsa lulo
Preparación
En un sartén mezcle la sal, el ajo, el tomillo, el jengibre, la pimienta y el aceite, frote e impregne muy bien el cerdo por todas partes y déjelo que se impregne por 3 horas quieto. En horno precalentado a 175º C hornee el cerdo por 45 minutos. Aparte disuelva la maicena en 1/3 de taza de agua. Con la maicena los lulos, la panela, la soya y la miel se prepara el glaseado. El cerdo se baja a 160º C y se barniza con la salsa de lulo repitiendo la operación, cocinándolo 20 minutos mas. Sesirve cubriendo con el glaseado.
En un sartén mezcle la sal, el ajo, el tomillo, el jengibre, la pimienta y el aceite, frote e impregne muy bien el cerdo por todas partes y déjelo que se impregne por 3 horas quieto. En horno precalentado a 175º C hornee el cerdo por 45 minutos. Aparte disuelva la maicena en 1/3 de taza de agua. Con la maicena los lulos, la panela, la soya y la miel se prepara el glaseado. El cerdo se baja a 160º C y se barniza con la salsa de lulo repitiendo la operación, cocinándolo 20 minutos mas. Se
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