martes, 19 de diciembre de 2017

LOMO DE CERDO CON SALSA DE LULO

martes 19 de diciembre de 2017
http://www.eldiario.com.co/seccion/GENERAL/gastronom-a-cebiche-del-pac-fico-con-chontaduro1712.html
Bandera de Colombia

LOMO DE CERDO CON SALSA DE LULO

Ingredientes para 4 Porciones
1 k de lomo de cerdo
¾ c/radita pimienta verde
1 c/rada de mostaza de Dijon
¾ c/radita ralladura jengibre sin piel
1 diente de ajo picado
Sal
¼ c/radita tomillo seco
¼ c/radita pimienta verde
4 c/radas aceite de oliva
1/4 taza panela rallada
1 c/rada maicena  
6 lulos maduros
1 c/rada salsa soya
2 c/radas miel
Salsa lulo
Preparación
En un sartén mezcle la sal, el ajo, el tomillo, el jengibre, la pimienta y el aceite, frote e impregne muy bien el cerdo por todas partes y déjelo que se impregne por 3 horas quieto. En horno precalentado a 175º C hornee el cerdo por 45 minutos. Aparte disuelva la maicena en 1/3 de taza de agua. Con la maicena los lulos, la panela, la soya y la miel se prepara el glaseado. El cerdo se baja a 160º C y se barniza con la salsa de lulo repitiendo la operación, cocinándolo 20 minutos mas. Se sirvecubriendo con el glaseado.

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