martes 30 de enero de 2018
http://www.rionegro.com.ar/yo-como/recetas/mermeladas-crudas-por-que-no-BY4313939
Connie propone que consigas una taza de fruta madura (las mejores son frutillas, damascos, frambuesas, mangos y moras), una y media cucharadas de chía y una cucharadita de miel o gotas de estevia si se quiere más dulce. Se muele la fruta con un tenedor (o la podés licuar, pero ojo, te puede quedar muy líquida y esa no es la idea), se le agrega la miel o estevia, se revuelve bien y se agrega la chía. Luego dejar reposar por 20 minutos hasta que las semillas se activen y se espese la preparación. Se guarda en un frasco con tapa y listo.
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Connie propone que consigas una taza de fruta madura (las mejores son frutillas, damascos, frambuesas, mangos y moras), una y media cucharadas de chía y una cucharadita de miel o gotas de estevia si se quiere más dulce. Se muele la fruta con un tenedor (o la podés licuar, pero ojo, te puede quedar muy líquida y esa no es la idea), se le agrega la miel o estevia, se revuelve bien y se agrega la chía. Luego dejar reposar por 20 minutos hasta que las semillas se activen y se espese la preparación. Se guarda en un frasco con tapa y listo.
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