miércoles 24 de abril de 2019
Fuente:
https://www.miscosillasdecocina.com/2017/12/bacalao-a-la-miel.html
Mel d´Ontinyent
Nota: no figura la información nutricional
Fuente:
https://www.miscosillasdecocina.com/2017/12/bacalao-a-la-miel.html
Mel d´Ontinyent
Nota: no figura la información nutricional
RECETA DE BACALAO A LA MIEL
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Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de bacalao desalado o al punto de sal
- Una cebolla grande
- 2 cucharadas soperas de miel
- Una cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de piñones
- 60 g de pasas de corinto
- 250 ml de caldo de pescado casero
- Aceite de oliva
- Harina para rebozar el bacalao
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco picado
Preparación del Bacalao a la miel:
Enharinamos los lomos de bacalao y los freímos en una sartén con abundante aceite por los dos lados, primero con la piel hacia abajo.
Retiremos sobre papel absorbente y reservamos.
En una cazuela o sartén más grande, añadimos un poco de aceite de freír el bacalao y sofreímos la cebolla picada a fuego bajo, cuando tengamos la cebolla transparente, añadimos las pasas, los piñones, la miel y la cucharadita de pimentón, removemos bien para que no se nos queme y añadimos el caldo, espolvoreamos un poquito de pimienta y dejamos cocer 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, añadimos el bacalao y dejamos 5 minutos mas dándole la vuelta a mitad de cocción, espolvoreamos perejil fresco por encima y servimos.
Una receta sencilla y de verdad que queda delicioso!!
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