jueves 25 de abril de 2019
Fuente
https://odelices.ouest-france.fr/recette/poulet-au-gingembre-et-au-miel-r1450/?fbclid=IwAR25WoiHZ6wD7gBDs2z430U68Zp7cGmCtB77N8jp3OphS6eJiNCZ6B1HJoM
Nota: sin información nutricional disponible

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https://odelices.ouest-france.fr/recette/poulet-au-gingembre-et-au-miel-r1450/?fbclid=IwAR25WoiHZ6wD7gBDs2z430U68Zp7cGmCtB77N8jp3OphS6eJiNCZ6B1HJoM
Nota: sin información nutricional disponible
Pollo con Jengibre Y Miel

ingredientes
PARA 2 PERSONAS
- 250 g de pechugas de pollo
- 10 cl de leche de coco
- 2 cucharadas de miel
- 1 cebolla
- ½ cucharadita de jengibre fresco rallado
- Sal pimienta,
- aceite
preparación
PARA POLLO CON JENGIBRE Y MIEL.
1. Pelar la cebolla y cortarla. Cocine durante 5 minutos a fuego lento en una sartén engrasada.
2. Mientras tanto, cortar el pollo en cubos.
3. Cubra las cebollas a fuego alto y agregue la carne. Cuando el pollo esté dorado, sazone y agregue el jengibre y la miel.
4. Cubra con leche de coco, hierva la salsa y cocine por 5 minutos a fuego medio.
5. Servir el pollo con jengibre y la miel caliente con arroz.
2. Mientras tanto, cortar el pollo en cubos.
3. Cubra las cebollas a fuego alto y agregue la carne. Cuando el pollo esté dorado, sazone y agregue el jengibre y la miel.
4. Cubra con leche de coco, hierva la salsa y cocine por 5 minutos a fuego medio.
5. Servir el pollo con jengibre y la miel caliente con arroz.
Consejo: encontrarás jengibre en polvo, seco. Aunque no es tan sabroso e intenso como el jengibre fresco, no dude en tener algo en sus armarios para ayudar.
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