jueves, 25 de abril de 2019

Pollo con Jengibre Y Miel

jueves 25 de abril de 2019
Fuente
https://odelices.ouest-france.fr/recette/poulet-au-gingembre-et-au-miel-r1450/?fbclid=IwAR25WoiHZ6wD7gBDs2z430U68Zp7cGmCtB77N8jp3OphS6eJiNCZ6B1HJoM

Nota: sin información nutricional disponible

Pollo con Jengibre Y Miel


Foto de la receta: pollo con jengibre y miel.


ingredientes

PARA 2 PERSONAS

  • 250 g de pechugas de pollo
  • 10 cl de leche de coco
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cebolla
  • ½ cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Sal pimienta,
  • aceite


preparación

PARA POLLO CON JENGIBRE Y MIEL.

1. Pelar la cebolla y cortarla. Cocine durante 5 minutos a fuego lento en una sartén engrasada. 
2. Mientras tanto, cortar el pollo en cubos. 
3. Cubra las cebollas a fuego alto y agregue la carne. Cuando el pollo esté dorado, sazone y agregue el jengibre y la miel. 
4. Cubra con leche de coco, hierva la salsa y cocine por 5 minutos a fuego medio. 
5. Servir el pollo con jengibre y la miel caliente con arroz.
Consejo: encontrarás jengibre en polvo, seco. Aunque no es tan sabroso e intenso como el jengibre fresco, no dude en tener algo en sus armarios para ayudar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario