Fundir la manteca en una cacerola y dejar entibiar. Lavar la naranja y rallar su cáscara finamente, para no tomar la parte blanca, que es más amarga.
Exprimir el jugo de la naranja y separar 120 cc. Humedecer un molde de budín inglés con rocío vegetal y luego forrar la base con papel manteca. Pasar un poco de rocío por encima también y dejar en lugar fresco.
En un bol, mezclar la harina, el azúcar y la sal. Hacer un huevo en el medio y agregar los huevos. Batir unos 10 minutos.
Agregar la manteca, el jugo de naranjas y la miel, removiendo bien. Añadir finalmente las nueces picadas.
Poner la preparación en el molde y luego llevar por 40 minutos a horno de 200 grs. De ser posible ponerlo en modo convección (si se tiene un horno convector).
Sacar del horno, esperar 15 minutos y luego desmoldar. Verter encima un poco del jugo de naranjas restante sobre el "lomo" del budín y dejar enfriar sobre una rejilla.
Se puede añadir algunas pasas y frutas glaseadas picadas a las nueces de la receta original.
TIPSe puede añadir algunas pasas y frutas glaseadas picadas a las nueces de la receta original
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