Beatriz Achával
Noticias apícolas y otras yerbas.
martes, 17 de septiembre de 2019
Suiza. Autenticación del origen de la miel por Front-Face Fluorescence Spectroscopy. Estudio preliminar (2005)
martes 17 de setiembre de 2019
Fuente:
https://www.academia.edu/16705310/Authentication_of_the_Botanical_Origin_of_Honey_by_Front-Face_Fluorescence_Spectroscopy._A_Preliminary_Study?email_work_card=view-paper
Authentication of the Botanical Origin of Honey by Front-Face Fluorescence Spectroscopy. A Preliminary Study
Romdhane Karoui
2005, Journal of Agricultural and Food Chemistry
29 Views
5 Pages
Download
Save to Library
Honey • Flowers • Robinia • Fagaceae • Engineering • Rhododendron • Agricultural + 4 more
View Paper ▸
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario