Miércoles 8 de enero de 2019
Fuente:
https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/anacardos-picantes-miel-al-horno-receta-facil-picoteo-para-aperitivo?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=07_Jan_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+CONTENT
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Cómo hacer anacardos picantes con miel
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Precalentar el horno a 125º C con ventilador y preparar una bandeja o fuente adecuada, cubriéndola con papel sulfurizado antiadherente. Disponer los anacardos crudos en un cuenco o plato hondo.
Aparte batir con un tenedor o unas varillas pequeñas la salsa picante, la miel, el aceite de oliva y el pimentón. Si estuviera muy espeso, agregar un chorrito ligero de agua o más aceite.
Verter sobre los anacardos, añadir una pizca de sal y remover bien. Echar sobre la bandeja, procurando agregar todos los restos del aliño con una espátula, y extender en una sola capa.
Hornear durante unos 25 minutos, removiendo a mitad del tiempo para asegurar una cocción más uniforme. Deben quedar oscuros y dorados, tostados y brillantes, pero no churruscados. Dejar enfriar antes de retirar de la bandeja y servir con un poco de sal por encima.