Viernes 31 de enero de 2020
Fuente:
https://www.diariodesevilla.es/con_cuchillo_y_tenedor/recetas/Recetas-sencillas-miel_0_1432656932.html
Fuente:
https://www.diariodesevilla.es/con_cuchillo_y_tenedor/recetas/Recetas-sencillas-miel_0_1432656932.html
Salmón marinado en miel
Ingredientes:
- Dos cucharadas de mostaza
- Tres cucharadas de miel
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Filete de salmón
- Orégano fresco
Preparación:
- Hacer una mezcla con la mostaza, la miel de abeja y el aceite de oliva. Coloca la mezcla en una bolsa e introduce el salmón en ella para marinarlo durante un par de horas.
- Pasada las dos horas, coloca el salmón en una bandeja y agrega las hojas de orégano sobre él. Mételo en el horno durante 30 minutos a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario