miércoles, 5 de febrero de 2020

Alitas de pollo con miel, soja y pimentón

Miércoles 5 de febrero de 2020
fuente:
https://www.hola.com/cocina/recetas/2017051994782/receta-alitas-pollo-pimenton/

Alitas de pollo con miel, soja y pimentón

Alitas de pollo con miel, soja y pimentón

  • 20 ud de Alitas de pollo cortadas por la mitad
  • Aceite de oliva
  • Pimentón picante de La Vera
  • Miel
  • Hierbas aromáticas
  • Salsa de soja
INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Hidratos
23.6g
Grasas
106.2g
Proteinas
80g

  1. 1.
    Prepara un adobo mezclando la miel y la soja con el aceite de oliva, y añade el pimentón.

  2. 2.
    Mezcla bien los ingredientes.

  3. 3.
    Barniza con esta mezcla las alitas, utilizando una brocha de cocina.

  4. 4.
    Ponlas en un estuche o fuente para microondas y cocínalas 10 minutos a 800 W con el estuche cerrado o el molde tapado con film de cocina.

  5. 5.
    Saca las alitas del microondas y mételas con el estuche abierto en el horno tradicional precalentado a 200ºC durante otros 10 minutos, para que cojan color dorado y se pongan crujientes por fuera.

  6. 6.
    Sirve con las hierba aromática que prefieras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario