domingo, 2 de febrero de 2020

Hojaldre relleno de queso y fresas con miel

Domingo 2 de febrero de 2020

Fuente:
https://www.diariodesevilla.es/con_cuchillo_y_tenedor/recetas/Recetas-sencillas-miel_0_1432656932.html

Hojaldre relleno de queso y fresas con miel 

Ingredientes: 
  • Masa de hojaldre
  • Queso
  • Fresas 
  • Miel de abeja
  • Aceto balsámico 
  • Yema de un huevo
  • Dos cucharillas azúcar moreno
  • Dos cucharillas azúcar blanco
Preparación:
  1. Cortar las fresa en rodajas y añadirles la crema balsámica, la miel y las dos cucharadas de azúcar moreno. Una vez que lo hemos mezclado todo, debemos dejarlo reposar en la nevera al menos 6 horas.
  2. Extender la masa de hojaldre y añadir el queso en la parte central de la misma. Encima del queso añadimos la mezcla de las fresas que estaba reposando y cerramos el hojaldre en forma de trenza.
  3. Una vez que hayamos trenzado el hojaldre, extender la yema de huevo y meter en el horno una media hora a 170 grados. Polvorear con azúcar.


Hojaldre relleno de queso y fresas a la mielHojaldre relleno de queso y fresas a la miel
Hojaldre relleno de queso y fresas a la miel

No hay comentarios:

Publicar un comentario