Domingo 2 de febrero de 2020
Fuente:
https://www.diariodesevilla.es/con_cuchillo_y_tenedor/recetas/Recetas-sencillas-miel_0_1432656932.html
Fuente:
https://www.diariodesevilla.es/con_cuchillo_y_tenedor/recetas/Recetas-sencillas-miel_0_1432656932.html
Hojaldre relleno de queso y fresas con miel
Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- Queso
- Fresas
- Miel de abeja
- Aceto balsámico
- Yema de un huevo
- Dos cucharillas azúcar moreno
- Dos cucharillas azúcar blanco
- Cortar las fresa en rodajas y añadirles la crema balsámica, la miel y las dos cucharadas de azúcar moreno. Una vez que lo hemos mezclado todo, debemos dejarlo reposar en la nevera al menos 6 horas.
- Extender la masa de hojaldre y añadir el queso en la parte central de la misma. Encima del queso añadimos la mezcla de las fresas que estaba reposando y cerramos el hojaldre en forma de trenza.
- Una vez que hayamos trenzado el hojaldre, extender la yema de huevo y meter en el horno una media hora a 170 grados. Polvorear con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario