lunes, 24 de febrero de 2020

Receta de bocaditos de miel de Donna Hay

Lunes 24 de febrero de 2020
Fuente:
https://www.directoalpaladar.com/postres/receta-de-bocaditos-de-miel-de-donna-hay?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=22_Feb_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+CONTENT

Receta de bocaditos de miel de Donna Hay


Receta de bocaditos de miel de Donna Hay
10 COMENTARIOS


Ingredientes

Para 48 unidades
  • Mantequilla125 g
  • Miel 1 taza
  • Bicarbonato sódico 1 cucharadita
  • Harina de trigo 2 tazas
  • Azúcar 1/2 taza

Cómo hacer bocaditos de miel de Donna Hay

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total27 m
  • Elaboración15 m
  • Cocción12 m
Empezamos precalentando el horno a 180ºC. Después, colocamos la mantequilla y la miel en una olla a fuego bajo y removemos hasta que se derrita todo. Añadimos el bicarbonato sódico y retiramos el cazo del fuego.
pasoapaso
Colocamos la harina y el azúcar en un cuenco, añadimos la mezcla de mantequilla y removemos bien. Vertemos cucharadas de la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y cocemos 10-12 minutos o hasta que se doren. Dejar enfriar en una bandeja.

Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario