martes 4 de febrero de 2020
fuente:
https://www.facebook.com/legrenierauxabeilles/
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Le grenier aux abeilles
Solomillo lindo de cerdo con miel y pietra
Ingredientes
500 g de solomillo lindo de cerdo
2 copas de cerveza pietra
4 Cs de miel de la castañera
3 cebollas grandes
1 diente de ajo
2 CS DE ACEITE DE OLIVA CÓRCEGA
Sal, pimienta
Preparación:
Haz marinar el lindo de cerdo en una mezcla compuesta por 2 cucharadas de miel de castaño, un vaso de cerveza pietra y un vaso de agua durante 12 horas.
Pelen y corten las cebollas.
Pelen y saque la vaina de ajo.
En una cazuela, vierte el aceite y, una vez caliente, haz que las cebollas de fuego medio y luego el ajo molido.
Agrega el cerdo y haz el dorado.
Para evitar "Carbonizar" las cebollas puedes retirarlas durante esta operación, las añadirás una vez que el lindo dorado así como la miel y la cerveza pietra restantes.
Deja espesar y ligeramente caramelizar y luego cubre de agua.
Sala y pimienta según tu gusto y deja hornear 45 minutos.
También puedes añadir una pizca de Chile, si te gustan los platos más picantes.
Sirva acompañado de tallarines o una mezcla de arroz blanco y arroz salvaje preferentemente.
Ingredientes
500 g de solomillo lindo de cerdo
2 copas de cerveza pietra
4 Cs de miel de la castañera
3 cebollas grandes
1 diente de ajo
2 CS DE ACEITE DE OLIVA CÓRCEGA
Sal, pimienta
Preparación:
Haz marinar el lindo de cerdo en una mezcla compuesta por 2 cucharadas de miel de castaño, un vaso de cerveza pietra y un vaso de agua durante 12 horas.
Pelen y corten las cebollas.
Pelen y saque la vaina de ajo.
En una cazuela, vierte el aceite y, una vez caliente, haz que las cebollas de fuego medio y luego el ajo molido.
Agrega el cerdo y haz el dorado.
Para evitar "Carbonizar" las cebollas puedes retirarlas durante esta operación, las añadirás una vez que el lindo dorado así como la miel y la cerveza pietra restantes.
Deja espesar y ligeramente caramelizar y luego cubre de agua.
Sala y pimienta según tu gusto y deja hornear 45 minutos.
También puedes añadir una pizca de Chile, si te gustan los platos más picantes.
Sirva acompañado de tallarines o una mezcla de arroz blanco y arroz salvaje preferentemente.
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