miércoles, 4 de marzo de 2020

Gambas al ajo y miel

miércoles 4 de marzo de 2020
fuente:
https://www.facebook.com/legrenierauxabeilles/photos/a.192487260944283/1384341808425483/?type=3&theater
Le grenier aux abeilles

La imagen puede contener: comida

Gambas de ajo y miel
Ingredientes para 4 personas

- 500 g de gambas crudas (peladas y desvenadas si es posible)

- 50 g de miel

- 30 ml de salsa de soja

- 1 cucharada de ajo picada

- 2 cucharaditas de aceite de oliva

- 1 cucharada de jengibre picada (opcional)

Preparación

Mezcla miel, la salsa de soja, ajo, y jengibre en un cuenco mediano.

Coloque los camarones en una bolsa de plástico grande o en un Tupperware. Vierte la mitad del escabeche en tus desus. Mezcla bien.

Deja marinar los crustáceos en la nevera durante al menos 15 minutos. Cubre y refresca el resto del escabeche para el siguiente paso.

Calienta el aceite en una sartén, en un fuego medio e incluso vivo. Pon los camarones en la sartén y vierte el escabeche. Hornearlos en un lado, hasta que no sean rosas, durante unos 45 segundos. Luego los vuelven a la otra cara.

Vierte el resto del escabeche en los crustáceos y deja cocinar hasta que estén bien cocidas, durante aproximadamente 1 minutos.
Sirve los langostinos con el escabeche calentado en la sartén.
Estarán deliciosas con arroz y verduras verdes.

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