miércoles 20 de mayo de 2020
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Sol Nativo ha añadido una foto nueva.
Les pasamos una receta de empanadas de surubi con el agregado de miel SOL NATIVO .
( empanadas de surubi sol nativo receta by chef Emiliano molina )
Masa :
* 1 1/2 taza de harina 0000
* 4 cda de sal
* 1/2 taza de agua
* 100 GRS de grasa fundida
* 1 1/2 taza de harina 0000
* 4 cda de sal
* 1/2 taza de agua
* 100 GRS de grasa fundida
Procedimientos : colocar en un recipiente el harina con la sal , el agua fría y la grasa fundida . Amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea. Luego separar en bollos del tamaño deseado dejar reposar unos 15min cubierto con un repasador.
Relleno :
* 500grs de surubi ( ya hervido y desmenuzado ,
* 1 cebolla
* 1 pimiento rojo
* 2 dientes de ajo
* 1/2 taza de miel sol nativo
* sal / pimienta C/N
* 500grs de surubi ( ya hervido y desmenuzado ,
* 1 cebolla
* 1 pimiento rojo
* 2 dientes de ajo
* 1/2 taza de miel sol nativo
* sal / pimienta C/N
Procedimientos : picar los vegetales dorarlos en aceite luego agregarle el surubi desmenuzado sumarle la miel con la sal y pimienta . Por último armar las empanadas y cocinar a gusto ( horno o frita ) @emilianomolinaokk
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