martes, 5 de mayo de 2020

Flan de miel

Martes 5 de mayo de 2020

Fuente
https://cuidateplus.marca.com/alimentacion/recetas/flan-miel.html

Flan de miel


Flan de miel

Ingredientes

  • 7 cucharadas de miel 500 ml de leche entera (o bebida   vegetal sin azúcar)


  • 4 huevos

  • 1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)

Elaboración

Precalentar el horno a 190º.
Repartir 3 cucharadas de miel en el fondo del molde o flaneras que vayamos a utilizar y congelar 5 minutos.
Batir la leche, los huevos, la vainilla y el resto de la miel (4 cucharadas) con unas varillas hasta que esté homogéneo.
Añadir la mezcla a los moldes recién sacados del congelador.
Poner los moldes sobre una bandeja de horno con agua en la base.
Cocinar unos 35 minutos o hasta que el flan esté cocinado.

Acabado y presentación

Dejar enfriar 30 minutos a temperatura ambiente.
Refrigerar mínimo 4 horas antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario