miércoles 20 de mayo de 2020
fuente:
https://www.rtve.es/television/20200518/receta-tosta-berenjena-miel-sergio-fernandez-cocina-facil-saludable-platos-caseros-rtve/2014319.shtml
fuente:
https://www.rtve.es/television/20200518/receta-tosta-berenjena-miel-sergio-fernandez-cocina-facil-saludable-platos-caseros-rtve/2014319.shtml
Tosta de berenjena a la miel
Tosta de berenjena a la mielINGREDIENTESPREPARACIÓN
- Pan
- Aceite
- Ajo
- Huevos
- Canela molida
- Miel
- Sal
- Pimienta
- Berenjenas
- Echamos el ajo en la sartén con aceite caliente. Cuanto esté dorado añadimos la berenjena (pelada y hervida). Vamos friéndolo.
- Echamos un poco de pimentón dulce y un poco de canela molida, además de un toque de sal y pimienta.
- Añadimos un chorro de aceite y otro de miel.
- Cuando vaya cogiendo color, echamos los huevos batidos. Como consejo, es mejor apagar el fuego y dejar que se cocinen con el calor residual. Los vamos rompiendo y moviendo hasta que quede cremoso.
- Tostamos una rebanada de pan, y echamos el revuelto encima. Y con esto… ¡ya tienes tu tosta llena de sabor y lista para disfrutar!
- Pan
- Aceite
- Ajo
- Huevos
- Canela molida
- Miel
- Sal
- Pimienta
- Berenjenas
- Echamos el ajo en la sartén con aceite caliente. Cuanto esté dorado añadimos la berenjena (pelada y hervida). Vamos friéndolo.
- Echamos un poco de pimentón dulce y un poco de canela molida, además de un toque de sal y pimienta.
- Añadimos un chorro de aceite y otro de miel.
- Cuando vaya cogiendo color, echamos los huevos batidos. Como consejo, es mejor apagar el fuego y dejar que se cocinen con el calor residual. Los vamos rompiendo y moviendo hasta que quede cremoso.
- Tostamos una rebanada de pan, y echamos el revuelto encima. Y con esto… ¡ya tienes tu tosta llena de sabor y lista para disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario