jueves, 9 de julio de 2020

Gambones con soja y miel

Jueves 9 de julio de 2020
Fuente:
https://www.hola.com/cocina/recetas/20200707171631/gambones-soja-miel-arroz/

Gambones con soja y miel


Gambones con soja y miel

  • 200 g de Arroz basmati
  • 250 g de Gambones
  • Miel
  • Salsa de soja
  • 240 g de Arroz basmati
  • 100 g de Espinacas
  • 2 ud de Pepinos
  • Aceite de girasol
  • Algas para decorar
  • 1 unidad de Aguacate
  • 4 ud de Rabanitos
  • Semillas de sésamo
  • Zumo de limón
  1. 1.

    Cocer el arroz en un litro de agua hirviendo. Escurrir y reservar.

  2. 2.

    Pelar los gambones y extraer la tripa central. Enjuagar y secar.

  3. 3.

    En un recipiente poner cuatro cucharadas de salsa de soja, cuatro de miel y remover.

  4. 4.

    Añadir los gambones y macerar durante 10 minutos.

  5. 5.

    Añadir dos cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y saltear los gambones a fuego alto.

  6. 6.

    Lavar las espinacas y saltear también.
MONTAJE Y PRESENTACIÓN
  1. 1.

    Presentar una porción de arroz en un plato.

  2. 2.

    Añadir los gambones encima del arroz, las espinacas y los demás ingredientes troceados al gusto.

  3. 3.

    Decorar con un trocito de alga marina, semillas de sésamo y ¡listo para servir!

  4. 4.

    También puedes aderezar el plato con zumo de 

No hay comentarios:

Publicar un comentario