Jueves 9 de julio de 2020
Fuente:
https://www.hola.com/cocina/recetas/20200707171631/gambones-soja-miel-arroz/Gambones con soja y miel
- 200 g de Arroz basmati
- 250 g de Gambones
- Miel
- Salsa de soja
- 240 g de Arroz basmati
- 100 g de Espinacas
- 2 ud de Pepinos
- Aceite de girasol
- Algas para decorar
- 1 unidad de Aguacate
- 4 ud de Rabanitos
- Semillas de sésamo
- Zumo de limón
1.
Cocer el arroz en un litro de agua hirviendo. Escurrir y reservar.2.
Pelar los gambones y extraer la tripa central. Enjuagar y secar.3.
En un recipiente poner cuatro cucharadas de salsa de soja, cuatro de miel y remover.4.
Añadir los gambones y macerar durante 10 minutos.5.
Añadir dos cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y saltear los gambones a fuego alto.6.
Lavar las espinacas y saltear también.
1.
Presentar una porción de arroz en un plato.2.
Añadir los gambones encima del arroz, las espinacas y los demás ingredientes troceados al gusto.3.
Decorar con un trocito de alga marina, semillas de sésamo y ¡listo para servir!4.
También puedes aderezar el plato con zumo de
No hay comentarios:
Publicar un comentario