lunes 18 de enero de 2021
Miel para endulzar los platos
Entre sus múltiples usos está el gastronómico, un alimento natural y nutritivo que le aporta sabor a cualquier plato en la cocina y también en cuestión de repostería
En el campo de la gastronomía los usos de la miel se extienden desde el propio producto hasta las bebidas alcohólicas como la conocida Hidromiel. Su característico sabor dulce le ha llevado a ser protagonista de numerosas recetas vinculadas a los postres y repostería pero su potencial va más allá. Si se echa un vistazo a sus usos con platos de carne, se encuentran interesantes propuestas como ternera a la miel, carne estofada con mostaza y miel, solomillo o carrilladas de cerdo con salsa de miel.... ....https://www.elnortedecastilla.es/degustacastillayleon/miel-endulzar-platos-20210116191943-nt.html?ref=https:%2F%2Fwww.elnortedecastilla.es%2Fdegustacastillayleon%2Fmiel-endulzar-platos-20210116191943-nt.html
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