domingo 24 de enero de 2021
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Pastel mágico de mielIngredientes / para 6 personas125 g de mantequilla (+ para el molde)4 huevos120 g de miel líquida1 pizca de sal120 g de harina50 cl de leche enteraPara la decoración: nueces o higos según tus gustos y azúcar heladoPREPARACIÓN1Derretir la mantequilla y reservar. Precalienta tu horno a 150°C (sin calor giratorio)Manteca tu molde de silicona o tapiza papel sulfurizado para un desmoldeo fácil.2Separen los blancos de los amarillos. Bate las amarillas con la miel y 1 cucharada de agua hasta que la mezcla espuma y blanquee. A continuación, incluye la mantequilla derretida tiedi, la sal, la harina y la leche mezclando entre cada adición.3Monta los blancos en nieve muy firme y agrégalos delicadamente a la pasta con el látigo sin romperlos.La pasta es muy líquida, los blancos deben formar como grumos en la superficie, no hay que integrarlos completamente.4Deja 15 minutos y luego vierte en tu mejillón y deja la superficie con la cuchilla de un cuchillo grande. Al final de la horneación, aproximadamente 55 minutos, debe ser tembloroso en el centro.Para terminarColoca al mínimo 2 horas para que se congele antes de desmoldar. Cuando sirva, espolvore con azúcar hielo y acompañe con nueces o algo.
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