domingo 14 de febrero de 2021
https://www.facebook.com/amelia.cristina.tor
Marbrado en MielIngredientes para 8 personas:- 6 huevos- 125 g de azúcar sémola- 125 g de miel- 175 g de mantequilla- 300 g de harina- 1 bolsita de levadura- 100 g de chocolate negro- 1 cucharadita de vainilla en polvo- 1 pizca de salReceta:Prepara la pasta mezclando primero la mantequilla blanda, azúcar, miel, sal, huevos uno a uno, luego harina, levadura y vainilla en polvo. Precalienta tu horno a 200°CDerretir el chocolate en el baño maría con 1 cucharada de agua. Toma 1/3 de la pasta e incluye el chocolate derretido. Vierte la mitad de la pasta sin chocolate en un moldeen mantecado y harinado, luego la pasta de chocolate y finalmente el resto de la pasta sin chocolate. Pica la pasta de tenedor en diferentes lugares para crear el efecto de mármol.Pon tu marmolado 10 minutos y luego reduce la temperatura a 160°C y deja hornear 40 minutos más. Espera un minuto, luego desmolda y degusta
No hay comentarios:
Publicar un comentario