domingo, 14 de febrero de 2021

Bizcocho marmolado con miel

  domingo 14 de febrero de 2021


https://www.facebook.com/amelia.cristina.tor

Marbrado en Miel
Ingredientes para 8 personas:
- 6 huevos
- 125 g de azúcar sémola
- 125 g de miel
- 175 g de mantequilla
- 300 g de harina
- 1 bolsita de levadura
- 100 g de chocolate negro
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1 pizca de sal
Receta:
Prepara la pasta mezclando primero la mantequilla blanda, azúcar, miel, sal, huevos uno a uno, luego harina, levadura y vainilla en polvo. Precalienta tu horno a 200°C
Derretir el chocolate en el baño maría con 1 cucharada de agua. Toma 1/3 de la pasta e incluye el chocolate derretido. Vierte la mitad de la pasta sin chocolate en un moldeen mantecado y harinado, luego la pasta de chocolate y finalmente el resto de la pasta sin chocolate. Pica la pasta de tenedor en diferentes lugares para crear el efecto de mármol.
Pon tu marmolado 10 minutos y luego reduce la temperatura a 160°C y deja hornear 40 minutos más. Espera un minuto, luego desmolda y degusta

No hay comentarios:

Publicar un comentario