Desde el Comité Sanitario Apícola la provincia genera competitividad en el sector para mejorar la productividad y el posicionamiento de los productores y productoras para los estándares que demanda el mercado.
En ese sentido, desde el Ministerio de Producción de Entre Ríos, se impulsó un encuentro 
con expertos dependientes de la Secretaría de Agricultura y Ganadería y del Servicio Nacional
 de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. El objetivo concreto es poner en marcha el Plan
 Sanitario Apícola provincial.El director general de Producción Animal, Exequiel Alvarenque, 
destacó que “esta reunión pretende aunar los criterios del plan y constituir el Comité Sanitario
 Apícola donde también participan otras instituciones como el Instituto Nacional de Tecnología
 Agropecuaria (INTA), los técnicos del sector, los inspectores sanitarios apícolas registrados por 
Senasa y distintos actores de la cadena”....
...http://diariovictoria.com.ar/avances-en-la-concrecion-del-plan-sanitario-apicola-provincial/