martes 13 de abril de 2021
https://www.afuegolento.com/receta/miel-urbana-limon-huacatay/21141/
Miel Urbana Limon Y Huacatay
@afuegolentocom @restaurantes_lienzo @maria_jose_fire Fotografo @gerard.raw
4
min
Medio
Bajo
para la ganache de limón
150 g chocolate blanco
3 g gelatina en láminas
180 g nata
120 g pulpa de limón
10 g glucosa
10 g miel urbana
2 g agar-agar
para el gel de limón
250 g pulpa de limón
700 g agua mineral
50 g miel urbana
15 g agar agar
para la crema pastelera de vino fondillón
185 g leche
40 g yema
55 g miel urbana
44 g maicena
18 g vino fondillón (vino rancio)
100 g nata
para la tierra de tomillo limonero
90 g mantequilla
145 g harina
25 g miel urbana
20 g maltodextrina
20 g tomillo limonero
para el sorbete de huacatay
1,6 k infusión de huacatay (hierba aromática)
400 g pulpa de limón
100 g dextrosa
220 g pro-sorbete sosa
340 g miel urbana
para las tulipas de miel
200 g miel urbana
200 g claras de huevo
200 g mantequilla
200 g harina de trigo
No hay comentarios:
Publicar un comentario