martes, 13 de abril de 2021

Miel Urbana Limon Y Huacatay

  martes 13 de abril de 2021

https://www.afuegolento.com/receta/miel-urbana-limon-huacatay/21141/

Miel Urbana Limon Y Huacatay



@afuegolentocom @restaurantes_lienzo @maria_jose_fire Fotografo @gerard.raw




Maria Jose Martinez
Llevamos 7 años trabajando y poniemdo en valor el producto nacional y Valencianos. Con toques
vanguardistas y recuperándo técnicas perdidas o esos productos como el piñón nacional, el cacaú
del collaret o la oveja Guirra que no podemos dejar desaparecer.

 

 

 

 

 

 

COMENSALES
4
SE PREPARA EN
 min
DIFICULTAD
Medio
PRECIO
Bajo



Ingredientes para la receta de Miel Urbana Limon Y Huacatay

para la ganache de limón

150 g chocolate blanco

3 g gelatina en láminas

180 g nata

120 g pulpa de limón

10 g glucosa

10 g miel urbana

2 g agar-agar

 

para el gel de limón

250 g pulpa de limón

700 g agua mineral

50 g miel urbana

15 g agar agar

 

para la crema pastelera de vino fondillón

185 g leche

40 g yema

55 g miel urbana

44 g maicena

18 g vino fondillón (vino rancio)

100 g nata

 

para la tierra de tomillo limonero

90 g mantequilla

145 g harina

25 g miel urbana

20 g maltodextrina

20 g tomillo limonero

 

para el sorbete de huacatay

1,6 k infusión de huacatay (hierba aromática)

400 g pulpa de limón

100 g dextrosa

220 g pro-sorbete sosa

340 g miel urbana

 

para las tulipas de miel

200 g miel urbana

200 g claras de huevo

200 g mantequilla

200 g harina de trigo

No hay comentarios:

Publicar un comentario