martes, 18 de mayo de 2021

Jamón glaseado con miel, boniato y manzanas

 martes 18 de mayo de 2021

https://www.lesoleil.com/le-mag/jambon-glace-au-miel-patates-douces-et-pommes-09d13b40be6e25ce1d36626b5cfbc3c3?fbclid=IwAR0lL-c889GIfu8BWm43PHH6_YOAVbSxBEg-RiW27zeuWduJ8YpRb6s-ciw

Jamón glaseado con miel, boniato y manzanas

LAS EDICIONES PRÁCTICO-PRÁCTICO
Preparación: 15 minutos • Cocción: 2 horas • Cantidad: 8 porciones

Ingredientes

  • 1 jamón de picnic ahumado deshuesado, aproximadamente 1,5 kg (3 1/3 lb)
  • 2 batatas, peladas y en cubos
  • 375 ml (1 1/2 tazas) de caldo de verduras reducido en sodio
  • 80 ml (1/3 taza) de miel
  • 5 ml (1 cucharadita) de tomillo fresco picado
  • 4 manzanas Cortland, cortadas en gajos

Preparación

  • Precalienta el horno a 163 ° C (325 ° F). 
  • En una bandeja para hornear de borde alto, coloque el jamón y las batatas. 
  • En un bol, combine el caldo de verduras con la miel y el tomillo. Vierta la preparación sobre el jamón.
  • Hornee durante 1 hora, rociando el jamón varias veces durante la cocción. 
  • Agrega las manzanas a la bandeja para hornear. Si es necesario, agregue un poco de agua al fondo de la bandeja para hornear. Continúe cocinando durante 1 hora a 1 hora 30 minutos, rociando el jamón varias veces durante la cocción.

Por racion

Calorías: 394
Proteínas: 38 g
Grasas: 15 g
Carbohidratos: 25 g
Fibra: 2 g
Hierro: 3 mg
Calcio: 29 mg
Sodio: 2529 mg 

Jamón glaseado con miel, boniato y manzanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario