sábado, 22 de mayo de 2021

Pierna de cordero con tomillo y miel, muy tierna

  sábado 22 de mayo de 2021

https://kissmychef.com/recettes/plats/souris-dagneau-au-thym-et-au-miel/?fbclid=IwAR3f3i6ShGNxLAOs1LOeOLjTOaEynQ8qRuMKO1WKJ3UuSsPQ00_8dwYCeKU

Pierna de cordero con tomillo y miel, muy tierna

Prepara en poco tiempo y cocina a fuego lento durante mucho tiempo, esta receta de pierna de cordero con tomillo y miel y frijoles Tarbais es una delicia deliciosa.

Pierna de cordero con tomillo y miel
 

Pierna de cordero con tomillo y miel y judías Tarbais

Nivel de dificultad: fácil
PORCIONESpersonas
 
TIEMPO DE PREPARACIÓN10 min
HORA DE COCINAR10 min

Ingredientes

  • 170 de judías Tarbais, cocidas en su estado natural
  • muslos de cordero
  • cebollas
  • dientes de ajo
  • tomillo
  • cucharada cucharada de miel
  • sal
  • pimienta
  • cucharadas cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  • En una cazuela caliente, poner las piernas de cordero a dorar por ambos lados en aceite de oliva.
  • Mientras tanto, pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. Añádalos a la cazuela cuando las piernas de cordero estén doradas y ligeramente doradas.
  • Cubrir con agua fría, agregar los frijoles Tarbais escurridos, 3 ramitas de tomillo, pimienta generosamente.
  • Cocine a fuego lento durante 2 horas a fuego lento, salando a la mitad de la cocción.
  • Al final de la cocción, poner 1 cucharada de miel en un bol, diluir con el jugo de cocción, luego volver a la cazuela, mezclar bien.
  • Pruebe, ajuste el condimento si es necesario.
  • Servir caliente.
    Receta de pierna de cordero con tomillo y miel

No hay comentarios:

Publicar un comentario