sábado 22 de mayo de 2021
https://kissmychef.com/recettes/plats/souris-dagneau-au-thym-et-au-miel/?fbclid=IwAR3f3i6ShGNxLAOs1LOeOLjTOaEynQ8qRuMKO1WKJ3UuSsPQ00_8dwYCeKU
PORCIONES2 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN10 min
HORA DE COCINAR2 h 10 min
- 170 g de judías Tarbais, cocidas en su estado natural
- 2 muslos de cordero
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- tomillo
- 1 cucharada cucharada de miel
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas cucharada de aceite de oliva
En una cazuela caliente, poner las piernas de cordero a dorar por ambos lados en aceite de oliva.
Mientras tanto, pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. Añádalos a la cazuela cuando las piernas de cordero estén doradas y ligeramente doradas.
Cubrir con agua fría, agregar los frijoles Tarbais escurridos, 3 ramitas de tomillo, pimienta generosamente.
Cocine a fuego lento durante 2 horas a fuego lento, salando a la mitad de la cocción.
Al final de la cocción, poner 1 cucharada de miel en un bol, diluir con el jugo de cocción, luego volver a la cazuela, mezclar bien.
Pruebe, ajuste el condimento si es necesario.
Servir caliente.
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