Lunes 31 de mayo de 2021
https://kissmychef.com/recettes/entrees-aperos/saumon-sur-blini-de-seigle-et-miel-de-fleurs/?fbclid=IwAR1MA6UlL-JaiAoOCdE377EjChgdCOpRd-JivfxoW7S80ZHiRwAAjlxX9Ow
PORCIONES4 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN15 minutos
HORA DE COCINAR5 minutos
- 4 rodajas de salmón ahumado Labeyrie
- 8 blinis de centeno a la plancha
- 1 mini pepino
- 15 cl de nata fresca
- ralladura de un limón
- 1 cucharada cucharadas de semillas de sésamo negro
- 50 g de miel de flores
- 1 cucharadita cucharada de acianos secos
Preparación y formación
Lavar bien el limón y quitarle la ralladura. Añadir la crème fraîche, la pimienta y conservar en el frigorífico.
Lavar bien el pepino y cortarlo en rodajas muy finas.
Corta las rodajas de salmón por la mitad.
Calentar los blinis según los consejos de preparación de la bandeja.
Al degustar, extender una capa de crème fraîche sobre los blinis. Coloque media rodaja de salmón y unas rodajas de pepino. Espolvoree con semillas de sésamo negro y flores de aciano secas. Sirva inmediatamente con un chorrito de miel floral.
¡Buen sabor!
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