lunes, 31 de mayo de 2021

Salmón sobre blini de centeno y miel floral

  Lunes 31 de mayo de 2021

https://kissmychef.com/recettes/entrees-aperos/saumon-sur-blini-de-seigle-et-miel-de-fleurs/?fbclid=IwAR1MA6UlL-JaiAoOCdE377EjChgdCOpRd-JivfxoW7S80ZHiRwAAjlxX9Ow

 

Salmón sobre blini de centeno y miel floral

Para un aperitivo muy fácil y rápido de hacer, prepara esta receta de salmón ahumado sobre blini de centeno, acompañado de crema fresca de limón y un chorrito de miel que marca la diferencia.

Salmón sobre blini de centeno
 

Salmón ahumado sobre blini de centeno a la plancha con un chorrito de miel floral

Nivel de dificultad: muy fácil
PORCIONESpersonas
 
TIEMPO DE PREPARACIÓN15 minutos
HORA DE COCINARminutos

Ingredientes

  • rodajas de salmón ahumado Labeyrie 
  • blinis de centeno a la plancha 
  • mini pepino 
  • 15 cl de nata fresca 
  • ralladura de un limón 
  • cucharada cucharadas de semillas de sésamo negro 
  • 50 de miel de flores 
  • cucharadita cucharada de acianos secos 

Instrucciones

Preparación y formación

  • Lavar bien el limón y quitarle la ralladura. Añadir la crème fraîche, la pimienta y conservar en el frigorífico. 
  • Lavar bien el pepino y cortarlo en rodajas muy finas. 
  • Corta las rodajas de salmón por la mitad. 
  • Calentar los blinis según los consejos de preparación de la bandeja. 
  • Al degustar, extender una capa de crème fraîche sobre los blinis. Coloque media rodaja de salmón y unas rodajas de pepino. Espolvoree con semillas de sésamo negro y flores de aciano secas. Sirva inmediatamente con un chorrito de miel floral. 
  • ¡Buen sabor! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario